【热门话题】北京高层出现分裂?/林彪事件让中国年轻人醒悟

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月28日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

前CEO:神韵叹为观止 富含神性内涵

“强摘双肾故意杀人”中国千万粉丝法学教授揭暴行
网络热流影片,有千万粉丝的中国政法大学刑法教授罗翔,指出有人被当畜生养著强摘器官,这构成伤害与故意杀人罪。罗翔的微博已被全部清空,本人尚未对外解释。

【疫情更新06.28】病毒溯源三项新发现 中共:销毁证据 掩盖疫源

北京高层出现分裂?中纪委重提张国焘、王明
中纪委国家监委网站日前发文,重提中共早期领导人王明、张国焘的路线斗争,同时向党内高喊“四个服从”。有分析认为,此文背后透露出在中共党内高层出现了分裂。

金正恩速瘦 朝鲜官媒称人民“心痛流泪
朝鲜国务委员会委员长金正恩过去十分肥胖,最近却明显变瘦了,外界对其身体健康状况作出了各种揣测。朝鲜官媒日前报导称,朝鲜人民对金正恩变瘦很“心痛”,有市民说大家都为此“忍不住流泪”。

重庆官场凶险 四任书记抓了俩 都是“接班人”
四位卸任重庆市长“同框”的照片,日前在网络上传出,引起舆论关注。人们注意到这四人之外,至少两任重庆市委书记及3任公安局长被捕,重庆官场的凶险,犹如被施了“魔咒”。

赵紫阳旧部高尚全离世 生前手稿泄中共隐瞒疫情
6月27日下午,前中共总书记赵紫阳的旧部、原国家体改委副主任高尚全在北京协和医院去世,终年92岁。高尚全生前的一份手稿,引起舆论关注。专家认为,这份手稿泄漏了中共隐瞒疫情的具体信息。

河南武馆18人烧死 家属游行讨说法:死要见尸!
河南商丘市一家武馆日前发生重大火灾,官媒报导18死16伤,当地政府阻止家长看遇难孩子的遗体,数十名家长拉起“活要见人,死要见尸”的横幅,游行抗议,向政府讨说法。当地官员还逼迫家长签赔偿协议,遭到家长强烈抵制。

中共官员承认国产疫苗效力低 意总理亦公开给差评
鉴于中国广东省在大规模接种疫苗后仍然疫情严重,中共官员不得不再次承认国产疫苗效力低。在许多国家开始质疑中国疫苗的同时,上周,意大利总理德拉吉(Mario Draghi)也加入了这一行列,并公开对中国疫苗给出差评。

林彪事件让中国年轻人醒悟:毛泽东在骗我
中共建党百年临近,近日,在美国生活的退休工程师丁一夫讲述说,1971年毛泽东的接班人林彪坠机的“九一三事件”,让他和周围的知青伙伴们在一夜之间都成了反革命。他们的思想来了个大转弯,明白了“毛泽东在骗我”。

川普打响中期选举战 支持者露营会场外数天声援
美国前总统川普(特朗普)26日晚在俄亥俄州的一次大型集会上发表演说,打响明年举行的美国中期选举之战。警方称,大约有两万人参加当天的集会。许多支持者就在会场地露营了数天时间声援这次集会。

留美归国被打成右派 翻译家巫宁坤曾在劳改营埋尸
美籍华裔翻译家巫宁坤在抗日战争时期曾为飞虎队做翻译。中共建政后,身在美国的巫宁坤出于爱国热忱回到中国,却在中共的政治运动中被划为“极右分子”,在劳改农场九死一生。巫宁坤的女儿巫一毛近日接受美国之音采访,讲述了自己父亲在中国所遭受的严酷迫害。

美媒:美篮球运动员遭中共关押8个月 瘦了18公斤
美国职业篮球运动员杰夫·哈珀(Jeff Harper),前往中国深圳参加赛事期间,看到一对情侣的激烈争吵,为保护女子他把男子推开,遭中共警察拘捕,关押长达8个月,获释时瘦了18公斤。

刘长乐退出凤凰卫视后 760万美元抛售美国豪宅
刘长乐辞任香港凤凰卫视董事局主席及执行董事后,日前又传出,他早年间在美国洛杉矶购买的一栋豪宅正在挂牌出售,售价为760万美元。这栋豪宅登记在他女儿的名下,而他的女婿贺鑫已在今年5月初因涉嫌非法集资而被刑事拘留。

港警机场抓捕资深媒体人冯伟光 香港记协强烈谴责
中共打击香港新闻自由的行动仍在进行中。日前,香港警方以涉及国家安全的名义,在机场逮捕了正尝试离港的前香港《苹果日报》资深编辑冯伟光。香港记者协会随即发表声明,强烈谴责警方近日的一系列行为,指其正在葬送香港的新闻自由。

反制中共 澳洲新特种部队被赋予“新任务”
为反制中共进逼太平洋地区,澳洲国防部重新整编特种部队,赋予特殊新任务,而未来这支部队最高指挥官计划由澳洲国防部长或总理亲自担任。

【中国禁闻】6月27日完整版

【禁闻】6月27日退党精选

【珍言真语】何良懋:中共统治71年 学者作风倒退

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

中南海推计划经济“供销社”专家:死的更快
“死去的老人躺在武汉人行道上”摄影作品获奖
中南海催赵紫阳家人搬离故居 家属透露内情
“高考状元”遭禁/中共将推“供销社”全国试点

相关文章
评论