“中共祸国百年”纽约座谈会 细数中共祸国殃民历史

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月30日讯】在中共的所谓“百年党庆”到来之时,世界各地都有声讨中共的声浪。周二,在纽约法拉盛,有民主运动团体举行了“中共祸国百年”座谈会。

中共百年之祸座谈会,在法拉盛举行,由“北京之春”、“中国民主党”和“中国民联”共同举办,活动主办方还专门打造了一块牌匾,希望在将来送给中共。

北京之春荣誉主编胡平:“第一我们要充分的揭露毛时代共产党的滔天罪恶,第二我们也要充分的揭露,所谓改革开放以来的中共的滔天罪恶,第三更重要的,我们要揭露这两段时间,两个历史阶段彼此之间的关系。”

时事评论家陈破空形容,中共祸害中国乃至全球,是中华民族五千年最大的污点,是中华儿女的耻辱。

时事评论家 陈破空:“中国人民总是一部分接一部分的遭受中共的迫害,中国人民也是一部分接一部分的觉醒过来,终于这个觉醒能够汇成一股洪流。我过去说过,没有什么中国威胁,只有中共威胁,他是包括中国人民,甚至包括世界人民在内的共同威胁,所以中国人民一旦意识到这点、行动起来,我觉得离埋葬中共之日,埋葬一党专政之日就不会太久了,不会太远了。”

在过去一年,香港政府配合中共强推国安法、到最近的《苹果日报》停刊,资深媒体人金钟说,对香港的未来仍有信心。

香港开放杂志总编辑 金钟:“争取普选、真普选的这个抗争活动还会继续,只不过没有以前那样大的规模,会受到各种各样的限制。”

活动有将近30名,来自中国、西藏、香港、台湾等地的民运人士与会,共同声援。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论