中共迫害法轮功的海外犯罪活动的新动向

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月30日讯】关于中共公安部和国安部新任命“打法北美工作处”主任吴秀华的调查报告

2021年6月29日

追查国际最近收到一份中共公安部和国安部联合发布的关于“打法北美工作处”主任吴秀华的任命书(见附件)。此任命书透露了以下信息:

1. 公安部和国安部有一个跨部的 “打击法轮功联合办公室” 。相应的,最高法院和最高检察院也分别有打击法轮功办公室(打法办)。

2. 该办公室下属完全可能设有,建立在世界各大区域或国家中的,专职打击法轮功的行政执行机构,取名为 “打法XX工作处” 。其中之一是专门负责北美区域的 “打法北美工作处” 。

3.“打法北美工作处”级别已经从正处级升为副局级。说明三个问题,一是 “打法北美工作处” 早已存在,以前是处级建制。二是现在应中共当前加大力度打击法轮功的需要升为副局级。三是由此推断,世界各大区很可能同样存在 “打法工作处” ,也可能提升了级别

4. 新任命的打法北美工作处主任叫吴秀华,男,1966年8月25日生。今年4月进入墨西哥,检疫隔离2-3周,之后进入美国,现在很可能已经身在美国。

5. 目前互联网公开信息中查不到以上内容。提示:此机构类似于专职迫害法轮功的非法机构 “610办公室” ,本身属于非法机构,非法设立在其他国家,是针对所在国的合法信仰团体实施犯罪活动它一定是避开美国政府等所在国的管辖掌控而密秘运作。

6. 中共这一新的任命说明,中共对海外法轮功的镇压正在升级和变换打击迫害的策略和手段

7. 这也表明,即使在大瘟疫下,中共也没放松对法轮功的迫害,而且打击的力度不断升级。也在继续将共产专制对国民的迫害延伸到海外,继续威胁、干扰和破坏美国及其他国家的主权和安全。

8. 根据中共长期以来对海外渗透的套路, “打法工作处” 可能是挂靠在中共驻外使、领馆,依托中共长期控制的华人社群和学生会等组织进行秘密活动。

中共大规模迫害法轮功开始于1999年7月20 日,由原中共党魁江泽民建立的“610办公室”系统是迫害法轮功的专职、秘密机构,遍布全国上下和海内外。在迫害法轮功的所有案件背后,都有他们的黑影。

中共在2018年3月将原中央防范和处理邪教问题领导小组及其办公室(即中央610办公室)职责划归中央政法委和公安部以后,迫害法轮功的罪行还在继续。但是,迫害的组织结构和运作机制不明。此任命书中披露的跨部“打击法轮功联合办公室”及其系统,很可能就是现行的迫害法轮功的部分组织机构形式和运行机制。特别是第一次暴露中共在中国本土以外的迫害实体行政执行机构,也暴露了中共近期开始了在海外对法轮功迫害打击升级。

中共公然破害人权、破坏国际准则,肆无忌惮地向海外输出红色暴力,这是对人类尊严和世界人权的严重侵犯,是对美国和各国主权的严重侵犯和侮辱,是对现代文明的严重挑战和嘲弄。

呼吁美国和各国政府追查并清除中共设立的“打法工作处”的一切不法人员和相关影响,确保所在国居民的安全,维护本国和世界的安全与和平。

本组织提请美国政府追查惩治潜入美国的中共“打法北美工作处”主任吴秀华。

我们呼吁全世界各国政府、组织和一切正义人士立即行动起来,全面追查和惩治“打击法轮功联合办公室”这一邪恶组织!共同围剿中共恶党!

我们告诫所有参与迫害法轮功的人:中共正在解体,全面清算中共即将到来。迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪,将面临人类有史以来,最严厉的审判和惩罚!无论是高层决策者,还是底层的打手,任何执行命令的托词都不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、揭露黑幕、争取立功赎罪,是唯一的出路!

追查国际一如既往,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对神的承诺,我们永不放弃。

2021年5月26日

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:347-448-5790;传真:347-402-1444
邮址:P.O. Box 84,New York, NY, USA 10116
网址:http://upholdjustice.org/http://zhuichaguoji.org

中共迫害法轮功的新动向

(责任编辑:李红)
相关文章
评论