【财经简讯】美国4月房价增速30年以来最快 国际旅游2023年才完全恢复

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月30日讯】下面请看一组环球财经简讯

标准普尔周二表示,标普的全美房价指数四月年增14.6%,连续第11个月上涨。标普道琼指数公司专家认为,民众离开城市转向郊区是推高房价需求的主要原因。同时,美国房屋库存紧张也进一步推升房价。

路透社报导,联合国周三的一项研究报告指出,今年国际游客人数将不会增长,相应损失将高达1.7到2.4万亿美元。今年下半年,预计北美和欧洲的旅游业会出现一定复苏,但整个行业要到2023年才会全面恢复。

消息人士透露,壳牌和雷诺汽车有意参与和入股电动车充电公司Ionity。Ionity的股东包括BMW、戴姆勒、大众、福特和韩国现代。今年三月,Ionity曾表示,要加速扩展欧洲快充站。该公司目前拥有欧洲348个充电站。

德国隐私专员凯尔伯表示,脸书没有提供专为政府机构设置的页面,浏览政府机构的用户数据可能被传输到美国,建议政府机构在调查结束前,停止使用脸书页面。TikTok和Instagram也被认为有类似问题。

新唐人记者正治、陈海月综合报导

相关文章
评论