袁斌:中共是全世界杀人最多的刽子手党

——百年回眸话中共之一

FacebookPrintFont Size繁体

 

1989年6月3日晚11时许,一阵枪声从西长安街方向传入天安门广场,揭开了中共蓄谋已久的六四大屠杀的帷幕。

紧接着,从北京城不同方向陆续响起枪声,而且越来越密集。从天安门眺望西长安街方向,熊熊火光冲天而起,染红了夜空。

此后,一些人陆续来到天安门广场学生指挥部报告军队在各处用真枪实弹屠杀和平学生和市民的情况。来者几乎全都满身血迹,或是自身受伤,或是救护他人所致。

直到此时,广场上的人们才如梦初醒——所谓的人民子弟兵竟然开始在光天化日之下血腥屠杀人民了!

了解中共历史的人都知道,这不是它第一次杀人,也不是最后一次杀人。

中共对暴力的崇拜可谓与生俱来。早在《共产党宣言》中,共产党的老祖宗马克思恩格斯就公开宣布:“共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图”,“他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。”作为马列的徒子徒孙,中共更是嗜血成性,历来主张“对敌人要像严冬一样冷酷无情”。毛泽东的名言是:“革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻另一个阶级的暴烈的行动。”“我们对于反动派和反动阶级的反动行为,决不施仁政。”

翻开中共的百年历史,从一开始它就是靠杀人起家的,杀人是中共夺取政权最重要的手段。仅在1927年到1936年所谓第一次国共内战时期,中共盘踞的江西一地人口就从二千多万下降到一千多万,他们中许多人便是中共的刀下鬼。当年,中共广东“农运大王”彭湃曾厉声疾呼:“把反动派和土豪劣绅杀得干干净净,让他们的鲜血染红海港,染红每一个人的衣裳!”他效法明末张献忠发布“七杀令”,下达每一个苏维埃代表杀20个人的指标。海陆丰暴动后有一万数千人被杀,甚至出现吃人肉、吃心肝的现象。烧杀之惨烈,令人心惊胆颤。

夺取政权后,中共的杀人本性丝毫未变。正如《九评共产党》所指出的那样,“建政后,它采取‘杀地主’的办法解决农村的生产关系;‘杀资产阶级’完成工商改造,解决城市的生产关系。这两个阶级杀完,经济基础的问题就基本解决了。上层建筑的问题也要靠杀人来解决,包括镇压‘胡风反党集团’和‘反右’以整肃知识分子;‘杀会道门’解决宗教问题;‘文革杀人’解决文化上和政治上党的绝对领导权问题;‘六四’杀人逃避政治危机,解决民主诉求问题;‘迫害法轮功’解决信仰和健身运动的问题等等。”据专家估算,从1949年至今,被中共迫害致死的国人在6千万至8千万人左右,差不多占全国人口的十分之一,大大超过了之前近三十年的战争时期,也超过了两次世界大战死亡人数的总和,是希特勒纳粹所屠杀的犹太人总数的13倍。

文革是中共历史上最黑暗的时期,此时的杀人,在很大程度上成了一种展示“革命性”的表演,其野蛮和疯狂可以说到了极至。根据中共自己公布的调查数据,文革期间全国共有172万8千余人非正常死亡,13万5千余人被以现行反革命罪判处死刑,武斗中死亡23万7千余人。而专家根据中国县志记载的统计,文化大革命中非正常死亡者至少达773万人。如1967年8月13日到10月7日,湖南道县人民武装部的基层民兵屠杀“湘江风雷”组织成员及黑五类,历时66天涉及10个区,36个公社,468个大队,2778户,共4519人。全地区10个县共死9093人,其中“地富反坏”占38%,地富子女占44%。被杀人中,年纪最大的78岁,最小的才10天。在1968年初内蒙古清查“内人党”,制造了35万余人被杀的血案。1968年在广西,有数万人参与了对“四·二二”群众团体的武装大屠杀,死人11万。

文革结束后,中共搞起了“改革开放”,善良的中国民众以为中共再不也会像以前那样泛杀无辜了。谁知1989年的“六四”血案中,中共竟在光天化日之下公开使用国际上禁用的开花弹射杀爱国学生和市民,并用坦克将他们中的一些人压成了肉酱,创下了掌权以来公开杀人的新纪录。

十年之后,江泽民又一次大开杀戒,把屠刀挥向了信仰“真善忍”的法轮功学员。仅到2002年年底,大陆的内部消息即指有超过7000名法轮功学员在各地拘留所、劳教所、监狱和精神病院被折磨致死,平均一天虐杀7个人。

如果说上面提到的这些大屠杀都还只是针对特定政治群体的花,那么中共实行了几十年的“一胎化”计划生育政策则是针对全体中国人民的,这也是一场大屠杀,一场更大规模的堪称史无前例的大屠杀。有学者称,中共实施“一胎化”的几十年间,至少有4亿婴儿被强制堕胎杀死,超过了中共建政后历次运动非正常死亡人数的总和,相当于每年重复40次“南京大屠杀”。

事实很清楚,中共就是全世界杀人最多的刽子手党,中共的百年历史就是一部地地道道的杀人史。尽管在不同时期中共杀人的数量和力度会有所变化,但其嗜血的本性不但从未改变过,也决不会改变。如果说中共的政权过去是靠暴力杀人来夺取和巩固的,那么今天的中共为了维系这个日薄西山的政权仍在一如既往的杀人,只不过杀人的手段要比以前变得狡猾和隐蔽罢了。不仅如此,而且可以断定,为了维护一己的私利中共明天仍然会继续杀人。只要这个杀人党存在一天,中国人民头上每天都会悬著一把屠刀,大家随时都可能成为中共的刀下鬼。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论