抬棺材奏哀乐 纽约民众送大礼“贺”中共党庆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月03日讯】海外不同族裔的团体,纷纷在中共百年党庆”当天,举行抗议活动,在纽约多个团体来到中领馆前,“抗议中共百年为害”,还有人向中共送上特别的“大礼”,来看报导。

与会人士:“一百年的折磨煎熬、太久太长!一百年的种族灭绝、太久太长!中共可耻!”

来自中国、缅甸、西藏、香港等地的民众,提着喇叭,对着中领馆高喊口号,呼吁结束中共。

人道中国主席周锋锁:“这是一个可耻的日子,一个悲哀的日子,一个愤怒的日子,中共为害中国人,为害世界一百年,太长了。”

有港人在中领馆门口撒纸钱;流亡美国的前香港立法会议员梁颂恒表示,将会积极游说,加强美国对香港政府和中共的制裁。

前香港立法会议员梁颂恒:“包括制裁方面的工作,甚至一些实际的措施,任何措施可以支援香港人,或者香港民主运动,我们都会努力跟美国500多个国会议员的办公室、国土安全部、国务院等继续沟通。”

有来自中国的民众与会,希望华人民众认清中共不等于中国,反抗中共人人有责。

与会人士Jason:“中共对人民的打压不是会不会发生的问题,而是迟早的问题,所以我觉得就像我刚才说的,就像天安门骑自行车,很多人看过的那个录像,这是我的责任。”

在早些时候,有团体来到中领馆前抗议,并向中共送上特别的“大礼”,在哀乐的伴奏下,抬着一口覆盖党旗的黑棺材送到纽约中领馆门前,并以手撕党旗助兴。

与会人士:“打倒中国共产党!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论