上半年天津72名法轮功被绑架 312人次被迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月03日讯】今年上半年天津市72名法轮功被绑架,312人次被迫害。其中天津宁河县孙玉萍出狱后不到一个月离世;天津红桥区法轮功学员刘德荣在迫害中离世。滨海新区司法局伙同大港街迫害骚扰孙存致腰椎骨折。滨海新区板厂派出所绑架郭永宏及家人,被暴力强行抽血。

据明慧网2021年1~6月份报导统计,天津市法轮功学员累计受迫害312人次,其中28人被非法判刑;72人被绑架;12人被非法庭审;162人被骚扰;23人被非法关押;12人被无理克扣养老金、8人被勒索性罚款、押金,涉及金额104万7200余元。另有3人被“取保候审”、3人被绑架后去向不明、3人被骚扰后流离失所。

目录
一、迫害中离世
二、被非法判刑的法轮功学员
三、被绑架、抄家的法轮功学员
四、被非法关押的法轮功学员
五、被非法庭审的法轮功学员
六、无理扣发养老金与非法勒索性罚款、押金
七、被骚扰的法轮功学员
八、发生在监狱的迫害
九、揭露迫害、反迫害
十、天津参与迫害人员遭恶报

一、迫害中离世

1.天津市宁河县岳龙镇村民孙玉萍出狱后不到一个月离世

天津市宁河县岳龙镇村民孙玉萍,2019年2月26日被绑架,之后被判刑一年,出狱后不到一个月,大约在2020零年3月突发死亡。孙玉萍的几个妹妹的情况,老五至今监狱没出来,老六判刑六个月回家,老九离家未归。

2.天津市法轮功学员刘德荣在被迫害中离世

明慧网2021年1月2日报导,天津市红桥区法轮功学员刘德荣,在2016年12月初至2017年12月末,两次被天津警察绑架,皆因身体状况危重,才得以“保外就医”;而他的妻子于桂荣却被枉判入狱。刘德荣被警方多次骚扰,贫病交加,于2018年底含冤去世。

二、被非法判刑的法轮功学员

据明慧网报导统计,2021年上半年获知,天津市被非法判刑学员共28人。其中2021年14人,2021年之前14人。

2021年1~6月14名被非法判刑法轮功学员中,有2人被取保候审、4人由取保改收押、2人被劫持入狱、2人被勒索罚金共计7千元。

表1包括2021年之前6个案例,其余部分案例已被统计在明慧网2021年3月30日文章《2020年天津32名法轮功学员被非法判刑 百余人被绑架》。

1.韩淑娟等四名法轮功学员被非法判刑

2021年1月22日,天津河东法院对法轮功学员韩淑娟、刘淑琴、张广敏、孙秀琴非法开庭,孙秀玲的老伴在现场。韩淑娟被非法判3年,刘淑琴被非法判3年,张广敏被非法判1年半,“取保候审”,孙秀琴被非法判半年,“取保候审”。

韩淑娟女士,69岁,中共邪党开始疯狂迫害法轮功后,韩淑娟女士因为告诉人们法轮大法的美好福音,曾四次被绑架,两次被非法劳教、一次被非法判刑。这一次是她第二次被非法判刑。

2.绑架、取保后被非法判刑 武清法轮功学员梁玉平、韩金凤又被非法关押

武清区法轮功学员梁玉平、韩金凤,2019年12月被绑架、抄家,后办了“取保候审”。

2021年2月5日,接到法院通知,粱玉平和韩金凤在家属的陪同下,去了法院。梁玉平被非法判刑两年, 韩金凤一年零七个月。之后,粱玉平和韩金凤被非法关押在武清区看守所。

3.坚持修炼法轮功 天津张春霞、郭轶倩被枉判

2019年9月3日,中共邪党“七十周年”前夕,武清区公安局国保大队、“610”、综治办的恶人,假借“维稳”之名,骚扰、绑架武清区法轮功学员。郭轶倩、张春霞被绑架,非法关押在武清区看守所。

2021年2月份,郭轶倩、张春霞两人都被武清区法院非法判刑两年。郭轶倩于3月10日,已被劫持到女子监狱,而眼有残疾的张春霞现在哪还不清楚。

4.天津市肖树清被非法判刑三年半

2021年4月19日,天津市北辰区法轮功学员肖树清被瑞景派出所绑架,说是“案子”还没结,准备开庭。晚上九点许,一位靳姓警察口头通知家属:判了3年半,有事找北辰法院刑庭的郭华阳法官。没有任何文字凭证。而所谓的“逮捕令”是由快递4月19日以后送的。家属拒收。

肖树清,2020年三月,因讲真相被人恶意举报,曾多次被北辰区瑞景派出所绑架:有时被劫持去法院;有时去检察院;有时去多个地方检查身体;2020年10月21日被绑架到公安医院,强迫抽血检查身体。每次都是经肖树清讲真相当天放回或几天后放回家。

5.杨会敏被武清区法院非法判刑一年 勒索罚金五千元

天津武清南蔡村法轮功学员杨会敏,在6月8日,被武清区法院非法判刑一年,缓刑两年,交了五千元罚金。

6.天津法轮功学员杨丽霞被非法判刑六年

天津法轮功学员杨丽霞,在法庭没有通知律师的情况下,于2021年4月26日,在南开区法院被非法开庭,被非法判刑六年。当天晚上被非法关押在南开区派出所。

2020年3月2日,杨丽霞在外挂真相挂件、讲真相时,被南开区长虹派出所警察绑架。之后,杨丽霞被 “取保候审” 放回家,被监视,不准上班。7月13日,被构陷到天津市南开区检察院。

2021年1月15日,在天津市南开区第三法院,杨丽霞遭非法开庭,法庭的人让回家听信。2021年4月26日,杨丽霞在南开区法院被非法开庭,被非法判刑六年。

7.王世珍被枉判1年 罚金2千元

2021年3月30日,王世珍在上海市奉贤区法院被枉判1年,勒索罚金2千元。

三、被绑架、抄家的法轮功学员

2021年1~6月份,72人次遭绑架,其中27人次被非法抄家。

1.天津市宝坻区10位法轮功学员被绑架 多人被骚扰

2021年4月14日,天津市宝坻区法轮功学员郭文娟,李秀红,王建英,张淑敏,胡东杰等五人被绑架,行恶的是宝平派出所,宝平街道。共五人在讲真相救人时,被绑架,4月21日,天津市宝坻区五位法轮功学员(一位教师郭淑娟)被天津市宝坻区公安绑架。近几日,多名法轮功学员被挨家骚扰。

2.天津市武清区黄花店镇燕庄村10名法轮功学员被绑架

6月2日晚,天津市武清区黄花店派出所与镇政府大约7、8个人,闯入晏庄村法轮功学员孙满圆家中实施绑架。当时家中共有九名本村法轮功学员,一名外地法轮功学员。他们分别是:孙满圆(男)、李常海(男)、孙广启(男)、张凤景(女)、孙立新(女)、王书香(女)、赵翔(女)、孙义达(男)等,他们被绑架到黄花店派出所分别关押。截至6月6日,只有一个外地的叫马健的大法弟子被非法关押在看守所。

3.天津北辰区法轮功学员贺云被绑架 警察说被逮捕了

2021年1月26日,北辰区法轮功学员贺云在工作时被北辰区国保头目刘峰及佳荣里派出所警察绑架抄家。佳荣里派出所打电话让贺云的儿子到派出所签字说拘留三天,后来派出所警察刘某伟打电话告诉家属说被逮捕了又让签字。现在贺云被非法关押在北辰区看守所。

4.天津武清区大法弟子高贵芳、徐永兰被绑架、关押、勒索万元

武清区大法弟子高贵芳,因为讲真相,2021年1月下旬被当地警察非法抓捕到武清看守所,并非法抄家。过大年,她女儿去看望,看守所不让见。

同一小区的大法弟子徐永兰,也被绑架,在非法关押之前检查身体时,徐永兰血压超高,在当地派出所非法关押了1天半,又被勒索1万元,才把她放回家。

5.天津武清区白古屯乡大法弟子任晓兰被绑架后下落不明

2021年5月24日,白古屯乡政府和派出所一群人,闯进任晓兰家,非法抄家。任晓兰单身,只有两个女儿相依为命,女儿被吓着了。

警察非法抄完家,任晓兰被绑架到派出所,村治保主任孙福红说任晓兰跟他一起从派出所出来回家了,可是家里始终没见到人,已经三天了,任晓兰一直下落不明。

6.“把你扔河里” 天津河西陈塘庄派出所警察绑架宫宝月暴力逼签

2021年3月24日上午,天津市河西区陈塘庄派出所及社区综治办共5人,暴力强行把法轮功学员宫宝月劫持到了陈塘庄派出所,同时抄家。

综治办的主任拿出了准备好的所谓“三书”,想让宫宝月按手印,宫宝月不配合。姓朱的所长,这个又高又壮的年轻人,就又对宫宝月大打出手,并说“这屋里没有摄像头,我打死你也白打。”先后对着宫宝月胸口猛捶十几拳,狂扇了十几个嘴巴。最后,他向后使劲勒着宫宝月的脖子、拧着胳膊,掰开手强制给按了手印。又给宫宝月录音,让放弃修炼。

宫宝月还是不配合。他就拎着宫宝月的衣领,把她拖拽到河边,叫嚣“这一片你是第14个了,后面还有3个,你们的辅导员站长都被我治服了,我还治不了你。我今天就把你扔河里。”

7.滨海新区板厂派出所绑架郭永宏及家人 暴力逼签强行抽血验DNA

5月29日上午10点,天津滨海新区法轮功学员郭永宏,在自家楼下被大港街综治办及春晖北里居委会及板厂派出所劫持到居委会要求签“三书”,郭永宏拒绝,被4个彪形大汉粗暴野蛮强行攥住胳膊,拽手按手印,僵持到下午5点30分,又转到派出所,强行抽血,连同不修炼的丈夫一起被抽血,说是验DNA。

当天半夜1点,郭永宏的丈夫被放回家,而郭永宏于半夜2点被劫持到胜利派出所对面的洗脑班,继续遭受7-8个街道人员的迫害,熬鹰,一点觉都不让睡,拽手,抓胳膊,把两只手折磨的肿的老高,胳膊上青一块紫一块,摸哪哪疼。

8.天津市宋晓霞遭绑架后 被勒索2万“取保候审”

大约是在2021年5月份,天津市南开区宋晓霞在挂真相扫码卡片时,被摄像头摄录,遭河西绑架到看守所非法拘禁10几天,还非法抄家。宋晓霞被“取保候审”,并被勒索现金2万元,现在已回家。

9.天津大港油田韩铁强夫妻遭“清零”绑架迫害

2021年6月23日晚八点左右,法轮功学员韩铁强、徐华夫妻驾车回到天津市滨海新区大港油田海滨街安泰小区自己家,在小区外被海滨街派出所警察绑架。

在派出所二楼,韩铁强夫妻二人被分别非法关在两间警察办公室内,陈宝利拿出所谓的“三书”,要求韩铁强摁手印,吴晓亮、陈宝利等四人一拥而上,强行要把韩铁强控制住,强行摁手印,韩铁强奋力抗争。期间,又一人加入对韩铁强的施暴。

最终,韩铁强被他们压制在水泥地上,双手背铐在身后。吴晓亮坐在韩铁强的后背上边休息,边看着其他人掰开韩铁强的手摁下他们需要的手印。

在另外一间屋子里,几人强行按住徐华的身体,警察陈宝利、吴晓亮掰徐华的手,不能得逞后,就用手铐把徐华背铐了起来,几个人继续掰手。徐华拼命反抗,一个最壮的警察(吴晓亮)就按住徐华的头,并用膝盖顶住徐华的脖颈。此时,徐华后背的手铐越来越紧,徐华感觉几乎要窒息了,徐华浑身瘫软倒地。徐华手腕多处瘀血印,左手大拇指到二十四小时后还是有血液不流通的麻木感。

当晚近十点,韩铁强和徐华才得以离开海滨派出所。

四、被非法关押的法轮功学员

2021年1~6月天津市法轮功学员23人被非法关押。

五、被非法庭审的法轮功学员

2021年1~6月被非法庭审的法轮功学员共12人。

1.天津王丽华法庭上讲述修炼法轮功带来的身心巨变

2021年5月7日上午9点,天津市北辰区法院对法轮功学员王丽华非法开庭。王丽华当庭讲述了自己修炼法轮功后身心巨大的变化。在谈到家庭经历的苦难时,她潸然泪下。但她凭着在法轮大法中所修炼出的善良,平和的讲述法轮功被迫害的真相,慈悲的告诉在场的公检法人员,希望他们明白真相不要被谎言欺骗,为自己的家庭亲人负责。还谈到现在各种天灾和瘟疫等,希望他们都记住“法轮大法好,真善忍好。”

在整个庭审过程中,王丽华平和讲述真相,并真心希望公检法人员有美好未来。其由内而外散发出的善良感染着在场的人。辩护人在陈述中有几次被审判长打断,但据理力争,完整的进行了《王丽华之无罪辩护词》的阐述。

2.中院设阻 律师难阅卷 天津西青区王世珍在上海被非法庭审

2021年3月30日,法轮功学员王世珍在上海奉贤法院被非法庭审。

王世珍,女,69岁,天津西青人,几年前,到上海居住。2020年4月15日,在上海浦东新区高行镇被非法拘留,转眼就被非法批捕。

2020年11月,王世珍被非法起诉至法院。案件被上海市一中院指定管辖到奉贤区法院审理(是没有法律依据的暗箱操作)。

2021年3月,律师介入后联系奉贤法院的书记员要求阅卷。但书记员说案卷还在中院,无法让律师阅卷。直到法院通知开庭具体时间的前几天,律师才可以阅卷,但已来不及。书记员说王世珍身体不好不能再拖。

◆曝光天津二中院和市政法委迫害法轮功学员的恶行

从2019年起,是凡宁河地区因身体健康问题被判监外或其它原因“取保候审”的法轮功学员,几乎都受到了来自市二中院或市政法委的进一步迫害。

大法弟子李贺芹,于2019年11月被绑架,因李贺芹出现高血压、心脏病(严重时昏迷)等病症,宁河当局欲判缓监外执行,而天津二中院却要重判,李被非法服刑一年期满。

大法弟子岳怀芳曾被非法劳教和判刑,患上了严重的子宫下垂,胃口有时隐隐作痛。2019年9月她第三次被绑架,宁河法院判其判三缓四,天津二中院却仍要判其两年。

六、无理扣发养老金与勒索性罚款、押金

1.无理扣发养老金

自2020年起,天津市就有法轮功学员因遭受迫害在监狱期间的养老退休金被非法强行扣发、追讨的案例发生,至今年3、4月份,已有多起此类案件在天津市各区出现。各区社保局具体参与实施,他们的做法是:有的社保局先给一个通知(通知里罗列追讨退休金的金额)让你去核实情况;有的没有告知直接就在退休金卡(本)里扣钱。有的法轮功学员遭冤狱迫害多年,被追讨金额高达十几万。

现已知天津市参与实施的区级社保局有:南开区、和平区、红桥区、河西区、河北区、滨海新区等。被扣发、追讨的法轮功学员有:杨秀荣 11万多元、陈英有15万、吕煜青9万多元、王连红9万多元、周洪丽、赵玉芬、张凤财、赵秀敏、唐月华、安春芸、郭德芬等。

郭德芬,80多岁的老人,现在还在天津女子监狱被非法关押。家属接到社保局给的十几万元扣款单,不知所措,这十几万元说是以前遭迫害那些年领取的,现在要追讨。

赵玉芬,在2012年3月,因给路人讲真相,被天津市红桥区公安及法院非法判刑六年。今年三月,赵玉芬又遭受天津市河东社保中心人员的威胁:1、强行扣除在关押期间的退休金16万元。2、并将退休金从每月2800多元减至1700多元。

赵秀敏,76岁。2017年,赵秀敏被红桥区法院非法判刑两年。出狱后,被非法停发退休金至今。

◎天津市大法弟子张凤财被非法要求归还25万余元养老金

2021年4月23日,天津市河北区大法弟子张凤财,收到“天津市社会保险基金管理中心河北分中心”寄来的 “责令限期退回养老保险待遇决定书”。其决定书中写明:因张自2005年10月至2014年10月存在“服刑”信息(因修炼法轮功,被邪党非法判刑迫害)。根据相关文件决定:服刑前的工龄为零,并重新核算养老待遇(其2020年核算为每月150元7角9分)。责令限期交回以前多领的养老金:252229.80元。

◎拒绝天津市社保中心要求退还非法关押期间养老金 安春芸遭威胁

4月30日,安春芸接到天津市社保基金会中心大港分中心电话要求退还在2019年4月13日到2020年2月5日非法关押期间所领取的养老金。安春芸到社保中心对社保中心工作人员讲养老金是自己个人交的养老保险,属于私人财产,不是非法所得,社保局无权扣除,也没有权力要求返还。并且自己是因为修炼法轮功被冤判的。社保局一位人员说如不返还,将起诉到法院。

2.天津李景忠夫妇被枉判九年和七年 被勒索巨额罚金

2020年初,天津市宁河区法院枉判桥北新区法轮功学员李景忠、董树香夫妇九年、七年。2021年6月获悉,宁河区法院还要求李景忠儿女交五万多的罚金。

李景忠的儿女都靠打工维持生计,无力负担。法院立案庭则威胁,若不交钱就拍卖楼房(李景忠名下)。李景忠儿女既担心父母的处境、又无力对抗这个邪恶暴政,心情极度忧虑与恐慌。

七、被骚扰的法轮功学员

2021年1~6月份被骚扰案例中,有多人是被反复多次骚扰,累计骚扰次数162人次。

1、原总参二部少校刘慧江家人再次被天津610及相关部门骚扰

二月,天津市610、友谊路派出所、宾馆南里居委会等相关人员多次骚扰法轮功学员刘慧江的妻子,让她给丈夫刘慧江打电话施加压力写“三书”。为达到目的,还找教育局和他孩子学校的领导要求给刘慧江打电话,并询问老家的详细地址。理由是刘慧江已被报到市里,市里要求三个月内“清零”,还说如果不配合,他们将把相关资料给老家的公安机关协助“清零”。

2、北辰区法轮功学员张荣秀被骚扰、强迫搬迁

法轮功学员张荣秀, 2020年陪伴父亲住在村敬老院,父亲当年去世。

2021年1月6日,综治办季主任和村治保主任、妇女主任等人再次拿出“三书”叫张荣秀签字,并威胁如不签字,敬老院的房子就不让她住了。过了两天,给张荣秀送来限她三天搬出敬老院的通知。

3、绑架威胁 停发养老金、地钱胁迫 给丈夫少判刑为诱惑

北辰区法轮功学员刘连坤的妻子自述:2021年1月11日,我村居委会有2人来到我家,说上面让他们半个月“转化”我,让签“三书”,说要对我丈夫判6、7年,因我丈夫已经被非法关押在北辰看守所1年多了。他们威胁、诱惑我签了可能会给丈夫少判。我要不签,上面来人把我抓起来,我女儿怎么办?养老金、地钱就都给停了,还怎么生活,我没有配合他们的无理要求。

4、天津武清区大良乡南四百户村扣发大法弟子口粮田款

武清区大良乡法轮功学员蒋淑云被乡政府、村干部逼迫签“不炼功”保证。蒋淑云说:“宪法明文规定公民有信仰自由,修炼大法利国利民,这么多年你们都清楚”。

村长杨国庆说:“这些我都知道,我是党员,我得按照党性办事,不签字的钱就是不给。”而且还扬言再不签还要断水断电。按规定口粮田是30年不变的,一个季发2000元,每年发两个季就是4000元。

5、街道、政府行恶造成家庭破裂

天津宝坻区宝平街道继续迫害法轮功学员郭文娟,强迫其在电信局工作的丈夫回家做工作,让其签悔过书,不签就让其丈夫停职、停薪。被逼无奈下,夫妻二人决定离婚,于1月初办理离婚手续。

与此同时,方家庄镇政府也采用同样手段,威逼杨英健夫妻签字,放弃信仰,让其刚结婚不久的儿媳回家,停止工作,不发工资,儿媳不堪重压,准备离婚。

6、监控下骚扰迫害

2021年5月10日,天津滨海新区塘沽区胡家园街派出所片警张志强等2警察,到大法弟子李红芬家。进门就问孩子:“你妈妈下载了一个网站环门是吗?拿出手机来看看(说明警察非法监控民众手机)。”孩子吓的把手机打开了,警察让孩子给她妈妈打电话回家。

李红芬刚到家,警察问她是否信法轮功?李红芬回答信,就把她非法带到派出所,同时抄家。到派出所问她学几年了、和谁学的,是否认识其他学员等。

天津市宁河区宁河镇江洼口村法轮功学员单宇新于6月17日被宁河镇派出所绑架。之后单宇新被监视居住,家里被邪恶安上了监听器。

7、骚扰法轮功学员及家人 致伤、致命危

◎滨海新区司法局伙同大港街迫害骚扰孙存 致腰椎骨折

2020年12月9日,滨海新区司法局伙同大港街在滨海新区司法局社区矫正三中心三楼会议室强行逼迫孙存签三书。

3点左右,滨海新区大港街的孙立辉,进门后大吼“让你签你就签,别敬酒不吃吃罚酒,不签我给你弄进去”,随后指挥带来的三个打手强行摁住孙存掰她的手,掐她的肘关节。又进来一个戴黑墨镜的人说:“使劲掰,把手骨节掰折了也得掰,我们有的是人,这一拨累了再换一拨。”致使孙存腰椎疼痛难忍、恶心,不能动,孙立辉还恶狠狠的说:“你就装吧。”孙存腰椎疼痛难忍,家人要求见人,无奈之下打110报警,警察来了家人才见到孙存。

孙存被送大港医院就医,医院诊断为第一节、第二节压缩性骨折。孙存在家养伤期间,单位还胁迫要求其亲属继续做转化工作,并扣发了她的年终奖金,而对孙存造成重伤害的人至今逍遥法外。

◎天津高凤兰遭警察疯狂砸门骚扰 老伴受惊吓住院抢救

天津河西区71岁的法轮功学员高凤兰,五月十六日晚又遭警察骚扰,一个自称是刑警的人疯狂地用铁具砸门,砸得人心惊肉跳。直至将直径三釐米多的铁门把砸断,他们才带着砸断的门把离去,这时时间是九点多,砸了一个多小时。

事后,高凤兰老伴血压升高心率过速,人出现痴呆、发烧,十九日开始高烧,二十一日清晨三点多突然呼吸困难,全身抽搐,高烧40多度,急送医院抢救。

◎79岁宋文秀多次遭骚扰 84岁老伴受牵连命危

河西区法轮功学员宋文秀今年79岁,老伴84岁。2月22日~3月5日,遭到友谊路派出所、街办事处、居委会人员六次上门骚扰。共12人轮番来家恐吓、逼迫在所谓的三书上签字,放弃信仰。

3月5日3点多,街里和居委会的三个人又来和宋姨老伴大声吵吵。导致老伴心脏疼痛难忍呼吸困难,在宋姨建议下他们先离开。老俩口不停的念“法轮大法好、真善忍好”九个字,求师父救自己。慢慢的老伴的呼吸不那么急促困难了。八点不到老伴才平稳的躺下。老伴泪流满面哭着说:是大法师父救了我的命!

◎天津大港胜利派出所要挟王金果 致她丈夫心梗住院

2021年3月以来,天津滨海新区大港胜利派出所、综治办、大港街道伙同居委会人员骚扰迫害法轮功学员王金果及家属。为了达到逼迫王金果放弃修炼签字的目的,通过王金果丈夫单位的领导对其丈夫施压,最终导致王金果丈夫突发心梗,住院治疗。

◎天津市北辰分局、天穆镇骚扰董桂艳及家人 老伴当场突发心脏病送医

3月份以来,天津北辰分局及天穆镇对管辖区内法轮功学员董桂艳及女儿(也修炼)多次骚扰,他们不断的砸门骚扰和多次围追、到工作单位施压,对家属和学员精神造成极大伤害,董桂艳老伴还当场突发心脏病送医抢救。

八、发生在监狱的迫害

1.天津市女子监狱对法轮功学员实施再迫害

天津市女子监狱现非法关押大约一百多名法轮功学员。近期,监狱加大了对法轮功学员的迫害。要求每人再写“三书”,不写就残酷迫害。还以中共病毒(武汉肺炎)疫情为由,不让家人接见,不让打电话。

在天津女子监狱,拒绝所谓“转化”的法轮功学员天天遭毒打迫害,恶警根本不避讳摄像头,拉到楼上就打。楼上都是杀人犯和吸毒犯,人人是包夹,个个是打手。上面还是生产车间,全是机器的轰鸣声,暴徒打人的时候,在楼下的人根本听不见。监狱每一季度开一次所谓“揭批会”诽谤法轮功,每次选几个被迫害写悔过书的人上台。

武清区法轮功学员姚仕兰73岁,长期被3个包夹盯着,因为不服从看管,包夹是非打即骂!

美籍法轮功学员刘莹,50多岁,包夹薛莲经常打骂欺侮刘莹,造成刘莹现在身体虚弱,经常去医院检查治疗!

武清区法轮功学员赵淑珍70多岁,长期被两名包夹看管,稍有不如她们所愿就遭毒打。

这是发生在同一个监区的迫害,这个监区被非法关押的法轮功学员还有王淑敏、李姗姗、王淑艳、董树香、李建敏、孙淑珍、马淑华。

2.遭枉判五年 王善庭被天津监狱迫害患多种疾病

河北省遵化市平安城镇法轮功学员王善庭老人,2017年5月被枉判五年,在天津滨海大港监狱被迫害得罹患多种疾病。家人去监狱看望老人时发现,老人变得走路吃力,视力模糊,老人说经常头晕、头痛,已经在监狱医院住院一年多了。家属要求让老人监外就医,遭监狱拒绝。

3.绝食抵制迫害逾六年 周向阳器官衰竭被送医

天津法轮功学员周向阳2016年12月被非法判刑7年,被关押在天津滨海监狱,一直在绝食抵制迫害,昔日高大的身材已被迫害的骨瘦嶙峋。最近家属狱友说他器官衰竭,前些日子被送往监狱医院(新生医院)。周向阳母亲呼吁正义人士关注、救援,让周向阳回家。

因为修炼法轮功,周向阳被中共警察绑架、非法判刑九年,期间遭受无数酷刑。2015年3月2日,周向阳再次被绑架、判刑,在狱中坚定的以生命维护法,坚持绝食抗争。被迫害致骨瘦如柴,坐轮椅。仍坚持反迫害,坚持打坐。周向阳多次在人多的大场合高呼“法轮大法好”,虽然不吃饭,但底气十足,极大的震慑了邪恶。他被包夹按倒,往嘴里塞布,馒头。狱警高喊绊他、绊他,往其脸上喷辣椒水,将近窒息。但他为维护大法,展现出的坚贞不屈的精神,震撼了世人。

九、揭露迫害、反迫害

1.高立娟遭冤判下落不明 明慧曝光后家人获悉关押地点

2020年1月,天津市滨海新区法轮功学员、49岁的优秀女教师高立娟被非法判刑九年,被勒索罚金三万元。自2020年6月至2021年1月中旬,高立娟一度下落不明。

期间高立娟的家人多方打听,获得来自公安内部的信息:高立娟很可能被关押在天津滨海监狱。而看守所狱警被问及高立娟时,答复:“记的这个人,已送走。”

为此,高立娟的家人去了滨海监狱,得到的回答仍然是那里没有高立娟,也没有女监。

2021年1月23日,明慧网发表了《遭诬判九年后 天津优秀教师高立娟下落不明》一文,在此文刊出半个月之后,高立娟的家人就获悉了她还被关押在滨海新区第三看守所。

2.天津王宝珠女士被警察劫持 儿子正念抵制

法轮功学员王宝珠女士,居住在天津滨海新区大港。6月9日下午,胜利派出所警察将她劫持到派出所,暴力强迫她按手印。

王宝珠女士的儿子闻讯赶来,亲眼目睹警察的暴行。他正告警察:自己是大学法律专业毕业生,警察粗暴对待他母亲的一切行为都是违法的,他会控告警察的违法行为。同时,王宝珠女士的儿子还说,自己幼年丧父,是母亲一手把他养大,母亲想炼法轮功做个好人,自己不会反对,只要母亲开心就好。

警察听罢,自觉理亏,泄了气,强制按手印未得逞。当晚九点多,王宝珠女士平安回家。

3.被非法扣发养老金 唐月华提起行政诉讼

法轮功学员唐月华对被非法扣发养老金的经济迫害已提起行政诉讼,现已诉至天津市第一中级法院。

◆天津市宁河区芦台镇派出所所长杨术俊被举报

天津市宁河区芦台镇派出所所长杨术俊,自中共伙同江泽民1999年7月迫害法轮功以来,为了当官向上爬,不遗余力的参与迫害法轮功学员,从一个街道的片警升到现在的派出所所长。多年来法轮功学员多次给他讲真相,他不但不听还变本加厉。现在杨术俊被举报。

十、天津参与迫害人员遭恶报

1.天津市滨海新区原副区长、公安局局长 天津市公安局原副局长张健被监察调查

5月14日,中共中央纪委国家监委网站讯,中共天津市纪委监委消息称,天津市滨海新区政府原党组成员、副区长(正局级),天津市公安局原副局长,滨海新区公安局原党委书记、局长张健涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

公开资料显示,张健1965年7月生于天津,自中共迫害法轮功开始,张健追随中共积极参与迫害法轮功学员,20年来,仕途一路攀升。2001年张健进入政法系统,先后担任大港区委政法委副书记,区综合治理办公室主任;大港区法院副院长、院长、党组书记、天津市高院副院长,滨海新区法院副院长等职。

2011年后,张健先后任天津市公安局党委常委、副局长、政治部主任,天津公安警官职业学院党委书记等职。

2018年后,张健任天津市滨海新区政府党组成员、副区长(正局级),同时兼任天津市公安局副局长,滨海新区公安局党委书记、局长,今年4月张健落马。

2.天津市国资委原党委书记、主任彭三遭恶报被审查

据中共天津市纪委监委2021年03月消息,天津市国资委原党委书记、主任彭三涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

公开资料显示,彭三,云南剑川人,1988年7月开始工作后一直都在天津,2004出任国资委副主任。2006.08~2014.02间,彭三曾先后出任天津市河西区委副书记、副区长、区长、区政府党组书记等职。2014.02~2017.04间又出任天津市和平区委副书记、区长、区政府党组书记等职。之后又回到天津国资委,任党委书记、主任,直到2021年3月被免职。

彭三于2006~2017年在天津市河西区、和平区担任区长、区政府党组书记等职期间,积极追随江泽民集团迫害法轮功,仅他任职河西区的八年时间里,河西区法轮功学员就有近20人被非法判刑。很多法轮功学员是在没有履行任何合理的法律程序的前提下被非法判刑,从被绑架到被非法庭审甚至被冤判不到半年的时间,甚至更短。

3.原天津市监狱管理局局长祖文光遭恶报落马

据2021年4月28日天津消息;原天津市司法局局长、天津市监狱管理局局长、市政法委专职副书记祖文光涉嫌严重违纪违法,目前被查。

祖文光,男,1962年11月生,河北抚宁人,1996年5月任中共天津市司法局政治部副主任;2002年11后任天津市监狱管理局副政委、政委、党委书记、局长;2010年8月任天津市司法局党委书记、局长,市监狱管理局党委书记;2014年3月任天津市政法委专职副书记;2019年3月后任天津市人大监察和司法委员会副主任委员、主任委员等闲职。

祖文光在政法系统浸淫长达40年之久,仅任天津市监狱管理局政委、局长就长达12年,全程参与迫害法轮功,2019年退居二线,却没逃过落马的下场,这是他迫害法轮功的报应。

4.制造冤案 原天津武清区法院张林才退休多年后被查

据2021年4月15日天津市消息,天津武清区法院前院长张林才退休多年被查。

张林才是中共江泽民流氓集团迫害法轮功的急先锋和重要成员,在任期间滥用职权、枉法裁判,侵犯公民人身权利,非法剥夺公民宗教信仰自由,情节特别严重,致使无辜的法轮功学员被投入监牢,遭受不应承受的惨烈迫害,甚至有的失去生命、家破人亡。

张林才,河北南宫人,64岁,2017年5月退休。据公开数据显示,1999年4月起,张林才任天津市武清县法院副院长;2003年9月起,任中共天津市武清区委政法委副书记、政法办主任、防范办主任(兼);2007年1月起,任天津市武清区法院院长;2016年12月被免职。

资料来源:明慧网

原文连接:2021年1~6月天津28名法轮功学员被冤判 72人被绑架

(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论