我眼中的天大的事

作者: 中国大陆一位年轻人

FacebookPrintFont Size繁体

二零二零年大年初二那天,我去姥姥家拜年,经常念叨的大姨也去了,我高兴极了。大姨不是我亲姨,是我舅妈的姐姐。在我刚上初中时,曾在大姨家住过几个月。那时姥姥也一起去了,妈妈有时间也去。这次大姨给我带来个礼物,是一个装有系统的移动硬盘。大姨教我怎样上动态网、看真实的信息。我如获至宝,带回了家。

随着武汉疫情的发展,令我惊讶的事出现了,我看到国内、国外对武汉肺炎的报道一点都不一样。当武汉人一家一家的死、焚尸炉二十四小时不停地烧尸体时,国内报道却是“一片大好”……

到二零二零年四月时,武汉解封了,我所在城市也解封了。周围人都松了一口气,说这次瘟疫应该像非典一样,很快就过去了。非典时,我才几岁,所以没有印象。看到大家轻松,我也轻松。

没想到,瘟疫从中国跑到外国去了,然后疫苗出现了。当人们庆幸疫苗能挡住瘟疫时,又不断地传出毒株变异的消息。在我眼里,每一种毒株就相当于是每一种病,而每一种疫苗就是针对每一种病的盾牌。当毒株不断地变异而疫苗追不上毒株变异速度时,国外大量的死亡发生了。

为什么会出现瘟疫?从动态网的文章中我知道了瘟疫是针对中共而来,因为中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官贩卖,犯下了滔天大罪。中共杀人应该偿命,可是中国是中共掌权,谁也管不了它,于是招来了瘟疫,是中共的罪恶招来的。

现在全球统计的染疫和死亡数据中,都不包括中国,因为国际社会知道中共报的数字是假的。尽管中共的数据是假的,但死的人却是真的。以前中共“闹革命”时常说“星星之火可以燎原”,而今却成了“星星之疫可以燎共”。

现在的中国各地疫情就像隐藏的暗火,不知何时“噗”的一下就会冒出来。不管中共怎样隐瞒,也不管周围人怎样慌乱,我一点都不怕。因为从大姨接送我上下学的那一刻起,“法轮大法好,真善忍好”就在我心里扎了根。我俩手牵手,边走边念著九字真言的情景,是我永远都忘不了的美好回忆。

以前,我听大姨讲神奇的故事,现在我却亲身遇到了神奇的故事。当同学们都为找工作而走后门时,我早已定下来的工作却泡汤了,原因是我家没走后门,被退回来了。我没气馁,因为我相信“法轮大法好,真善忍好”会给我带来福报。果不其然,不久前,有个从没在我校招工的外市单位来我校招工了,工资待遇比原来定下来的那地方高好几千元。走后门的同学都后悔,因为那个单位所在的城市,是同学们做梦都梦不到的好地方。

人活在世上会遇到许多大事,然而在我心中最大的事就是平安。人无论有多少钱财、多大的官职,能承载这些的唯有生命。而能真正保命保平安的唯有法轮功的九字真言。了解法轮功真相、退出中共党团队组织,并制止中共迫害法轮功的善良人就能躲过万劫。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:我眼中的天大的事

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论