子瑜盼以《ME!》展现多种面貌 一眨眼众人惊呼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月06日讯】韩国人气女团TWICE官方YouTube频道昨日(5日)晚间公开了台湾成员周子瑜TWICE的“Melody Project”中翻唱泰勒丝(Taylor Swift)知名歌曲《ME!》的影片的幕后拍摄花絮“TZUYU “ME!” Melody Project Behind the Scenes”。她表示,希望能透过《ME!》展现自己多样化的面貌。

子瑜的Melody Project《ME!》的幕后花絮影片收录了子瑜在录音室里略为紧张地录音的模样。TWICE彩瑛前往探班时,透露子瑜原先很犹豫要翻唱哪首歌曲,也在想“是不是唱开朗的歌曲比较好”。

影片中,子瑜表示这是她第一次自己从头到尾录制完一首歌,“虽然很兴奋但也很担心,兴奋和担忧各半,有点没自信”。轻轻叹了口气的子瑜说:“即使如此我也尽全力做好了,究竟结果会如何,我也真的很期待。”

拍摄影片之际,子瑜谈到,由于《ME!》的歌词给人感觉充满了自信,因此她也希望能在翻唱影片中展现那样的自信感。她还透露,原先她打算自己一人唱完这首歌,尽管自己一个人唱也很好,但由于有男生主唱的声音会更有趣、能让歌曲有更丰富的层次,因此她在思考后,便想到邀请Stray Kids的方灿合作,而方灿很努力的唱,让她心怀感谢。

子瑜在拍片现场逗趣地玩着现场的电话亭和电话等道具,在子瑜拍摄期间,TWICE成员娜琏Momo还在自己的休息日冒雨带着美食探子瑜的班、为子瑜加油,两位姐姐也拿着手机不断为子瑜拍照。

在龙马乐园(용마랜드)拍摄旋转木马的场景时,工作人员拿起手机为子瑜拍照,照明组的工作人员立刻上前为子瑜打光;子瑜一对镜头眨眼,一位工作人员便叫出声来,其他工作人员也不约而同地一起发出了“喔~~”、“很好很好”的赞叹声,这让子瑜顿时感到惊慌,她便带着腼腆的笑容对工作人员们说“谢谢大家”。

影片最后,子瑜表示这次翻唱《ME!》的影片拍得很多样化,她一边拍摄也一边期待着最后能完成好的作品,“希望大家能够透过这支影片看到子瑜也有这样开朗、有趣、多样化的面貌。我知道ONCE(官方粉丝名)等待我的Melody Project等了许久,正因如此我非常努力做准备,若大家能多多观赏、能够喜欢的话就太好了。ONCE,总是很感谢你们,爱你们。”

子瑜翻唱泰勒丝《ME!》的影片于韩国时间6月28日0点公开后随即引发热议,该影片公开一小时内,“TZUYU(子瑜)”登上推特(Twitter)的全球趋势榜(Worldwide trends)冠军。该影片连日在台湾YouTube的音乐发烧影片排行榜位居第一名,并在台湾时间7月1日晚间8点突破1,000万次观看。截至台湾时间7月5日晚间9点,子瑜的《ME!》仍位居台湾YouTube的音乐发烧影片排行榜冠军,累计1,229万次观看。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论