【独家】内部文件曝光中共转化法轮功受挫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月07日讯】自1999年7月20日中共公开迫害法轮功开始,出台了一系列镇压法轮功的政策和文件,对法轮功学员进行强制洗脑“转化(放弃信仰)”是关键的迫害政策之一。

所谓的“转化率”是中共各级党政机构和关押场所的硬性任务指标。大纪元近期获得的辽宁各级政法委内部文件显示,其“转化”法轮功学员的行动受挫,承认有大量法轮功学员未被“转化”,至今还在不断下达所谓“转化”文件。此外,丹东政法委副书记李世玉暗示法轮功学员在该市有增加趋势。

丹东市委政法委发布“转化去存量”文件

大纪元获得了中共辽宁丹东市委政法委“2020年一、二季度印发文件统计表”。统计表中,共罗列了20项文件,其中2020年1月21日,中共丹东市委政法委在同一天连续发布了11号和12号文件,均与“转化”法轮功学员有关。

去年1月21日发布的11号文件是“关于印发《丹东市委政法委关于做好‘法轮功’人员教育转化去存量工作的实施意见》的通知”,12号文件是“关于成立‘法轮功’人员教育转化去存量协调工作领导小组的通知”。

文件发放范围:各县(市)区委政法委,合作区、高新区管委会,市法院、市检察院、市公安局、市司法局。

上述文件显示,由丹东市委政法委下达了“转化(放弃信仰)”法轮功学员、去存量的通知,并成立了“协调工作领导小组”去实施对法轮功学员的“转化”工作。

中共丹东市委政法委在同一天连续发布了11号和12号文件,均与“转化”法轮功学员有关。(内部文件截图)

辽宁丹东市的文件下发时间,与中共对法轮功学员的所谓“清零行动”时间一致。据明慧网报导,中共中央政法委出台了“关于法轮功学员去存量问题”的101号文件,2020年在全国范围发动了新一轮迫害运动——“清零行动”,欲迫使14亿人中无一人修炼法轮功。

中共各地政法委、“610办公室”、派出所、社区官员,以各种名目到法轮功学员家中软硬兼施,逼他们在所谓“三书”(即放弃修炼的“保证书”、“悔过书”、“揭批书”)上签字。拒绝签字的法轮功学员,还遭绑架、抄家,或被送洗脑班、看守所、判刑,养老金被停发,子女的工作受影响等;甚至为了达到所谓“清零”的目的,还找法轮功学员的子女代签,或将其子女当人质逼迫签字。

而中共对法轮功学员的类似强制“转化”行动没有达到让法轮功学员放弃信仰的目的,只能二十多年来不断发动迫害行动。

据明慧网报导,中共对法轮功学员定期进行全国范围的各类“转化”行动,每次的名称不同,但内容大同小异。

2010年初,中央“610”办公室发起“2010—2012年教育转化攻坚与巩固整体仗”。

2011年,中央“610”办公室发起所谓“家庭拒绝×教承诺卡”。

2013年初,中央“610”办公室发起“2013—2015对法轮功人员教育转化决战”。

2017年至2020年,在中共公安部统一部署下实施“敲门行动”。

2020年至今,中共政法委又重点实施“清零行动”,强逼法轮功学员放弃修炼。

丹东元宝区政法委承认未转化人员较多

类似“清零行动”这样的“转化”迫害行动,中共也自认效果不大。大纪元获得了一份内部文件《关于做好防范处置“地下宗教”及×教活动引发疫情扩散的工作落实情况》,文件承认“未转化”的法轮功学员较多。该文件是由兴东街道政法委发布的,时间是2021年1月26日,是中共“清零行动”启动一年后。

兴东街道是辽宁丹东市元宝区下辖的一个乡镇级行政单位。兴东街道政法委在文件中说:“我街道‘法轮功’未转化人员较多,压力较大,需要街道政法委认清面临的挑战”。

文件承认“未转化”的法轮功学员较多。(内部文件截图)

如上述内部文件所说,中共新一波“清零行动”的效果依然不如中共预期那样“去存量”,不仅是法轮功学员本人拒绝签字,连学员的家人都拒绝配合。

一位大陆法轮功学员2021年5月10日投书明慧网说,当地政法委人员是去找她当公务员的哥哥,要求他替她签字“转化”,甚至威胁她丈夫不签字会影响儿女的前途等,遭到她哥哥和丈夫的坚决拒绝。政法委人员后来见到她丈夫说:“你这兄弟说话太直了,我们不敢在电话里和你说啊!事情我们已经给解决了,千万别把我们说出去啊!”

一位71岁的老年法轮功学员2021年6月16日投书明慧网说,“中共这种‘清零’手段在我这里归零。”她说,从2020年中国大年到2021年新年,她被4波人抓去“清零”,每次她都给警察讲法轮功真相,那些人也自知理亏,没有强制她签字,放她回家。老太太说,她还给两个警察退了党。

丹东东港出监转化率及具体转化人数曝光

“转化”是中共镇压法轮功的最重要目标,所谓的“转化率”已成为中共各级党政机构和关押场所的硬性任务指标,是自上而下通过党政职能机构层层压下来的。各地政府要求完成的“转化率”是以本地区全体法轮功学员为基数计算。

大纪元获得的中共辽宁丹东市东港市委政法委有关2019年、2020年的工作安排内部文件显示,东港市委政法委直接布置了出监转化率及具体转化人数。

在中共辽宁丹东市东港市委政法委内部文件《市委政法委2019年上半年工作总结和下半年工作安排》中,当地政法委除了绑架了两名讲真相的法轮功学员,收缴140余份法轮功真相资料外,“完成初步转化3人,年底前力争完成初步转化20人目标任务”。

东港市委政法委2019年下半年对转化法轮功学员的指标。(内部文件截图)

在内部文件《中共东港市委政法委员会2020年工作要点》中,对法轮功学员转化去存量,被列入所谓“防范化解政治安全风险专项整治”。

文件中称,“集中力量开展‘法轮功’人员教育转化去存量攻坚,确保社会面转化率超过10%、出监转化率达到85%。抓好警示宣传教育工作”等。

文件还要求“落实政治重点人分类管理、教育转化措施,逐人明确管控责任”。牵头单位是中共东港市市委政法委,责任单位分别是东港市公安局、丹东市国家安全局东港分局、市司法局。

东港要求对法轮功学员社会面转化率超过10%、出监转化率达到85%。(内部文件截图)

对法轮功学员的“转化”重要场所包括监狱、劳教所、看守所、拘留所、精神病院,以及各地区数量庞大的“洗脑班”。为了完成“转化率”指标,中共对法轮功学员使用各种肉体与精神虐待,以达到让他们在生不如死的情况下放弃信仰的目的。伤残、死亡事件大量发生。

东港市前孤山镇政府职员、法轮功学员王长龙在2015年对江泽民的控告书中自述道,因为不放弃信仰,曾遭到十万伏以上电棍的电击,“猛电击我全身最敏感部位,依次从头部——眼睛——嘴——脖子——两腋窝下——心脏——肚脐——两肋神经——小腹——生殖器——大腿根——脚心——后背——肛门,就这样转着圈,来回反复电,前身后身,翻来覆去电了二十分钟,疼得我死去活来”。

据明慧网资料的不完全统计,二十多年来,东港市公安系统先后八次集中绑架法轮功学员,还有多次小范围绑架,累计绑架人数达五百余人次。其中,有16名法轮功学员被迫害致死;多人致疯、致残、致重病。64人次的法轮功学员被非法判刑;176人次的法轮功学员被非法劳教;190人次的法轮功学员被非法拘留。

迫害法轮功的责任状层层下签到基层

丹东市迫害法轮功的责任状层层下签到基层。振兴区是辽宁省丹东市政治、经济、文化、金融、交通中心,对法轮功的迫害被列入了区政府所谓“平安振兴建设”工作中。

大纪元获得了振兴区“2017年综治(平安振兴建设)工作总结”的内部文件。振兴区的文件的落款时间是2017年12月28日。文件开头明示,该区综治(平安建设)工作是按照省市综治工作的安排开展,并层层签状落实,区委先于31个党(工)委签,各镇街党委、企业党工委分别与所辖地区的村、社区、企事业单位签。

文件中列举对法轮功学员打击的详细步骤,包括“24小时监控,密切监控思想动态”,加强转化工作,“完成教育转化三年决战”;以及继续密集、大范围对普通民众进行诬蔑法轮功宣传等等。

文件列举对法轮功学员打击的详细步骤。(内部文件截图)

2020年11月16日,丹东市在党校开设政法、信访干部培训班。大纪元获得了丹东市委政法委分管日常工作副书记李世玉在开班仪式上的讲话稿。李世玉在讲话中,把对法轮功的迫害归类到政法工作的“主责主业”,并强调所谓“教育转化”,以及不让社会上出现法轮功真相资料等。

他还暗示法轮功学员在丹东市有增加的趋势。“流入流出我市的关注人员持续增多”。

丹东市委政法委副书记李世玉在培训班上讲话。(内部文件截图)

虽然当局仍开足马力打压法轮功,并层层签状落实,不过,法轮功学员多年来在被迫害中坚持讲清真相,很多公检法人员明白真相后不愿再参与迫害。

据明慧网报导,2021年5月26日,辽宁丹东,永昌派出警察到法轮功学员潘晶家骚扰。潘晶对警察讲了法轮功使她祛病健身,修炼人在任何时候都要做一个好人,修“真、善、忍”。

警察听后说:“我明白你的意思,我尊重你的信仰,在家炼。”随后就离开了。

5月27日,在丹东,两个警察突然进入85岁法轮功学员李凤兰家中,对正在看《转法轮》的李凤兰说:“你看吧,我们不管。”他们还问有什么需要帮助的,随后就离开了。

地方政府与军队和政法机构签迫害法轮功责任状

对法轮功学员的迫害和“转化”一直在丹东进行着,并被提高到所谓“国家安全和社会政治稳定”的高度,列入了各级政府机构的工作中,并层层签状落实。

大纪元获得了一批2017年中共丹东市委、丹东市政府与直属机关之间的有关“2017年度平安丹东建设暨维护社会稳定和社会治安综合治理责任书”,地方政府与军队和政法机构均签了迫害法轮功责任状。

在丹东军分区的责任状中说,“关注‘三股势力’、‘法轮功’等×教组织和‘民运’分子动向,搞好案件、线索侦查查证,及时消除隐患”。

丹东军分区的责任状。(内部文件截图)
在丹东市公安局的责任状中说,集中开展“法轮功”等×教组织的“两打一防”、“2017雷霆霹雳”专项工作等。

丹东市公安局的责任状。(内部文件截图)

在丹东中级法院责任状中说,“加大对‘法轮功’等×教组织犯罪的惩处力度。”

丹东中级法院的责任状。(内部文件截图)

在丹东市检察院责任状中说,“坚决惩治‘法轮功’等×教组织捣乱破坏活动”。

中共丹东市检察院的责任状。(内部文件截图)

在上述责任状中,法轮功被贴上×教的标签成为重点打压对象。但是至今,中共国务院和公安部认定和明确的14种邪教中都没有法轮功。

美国华府知名非赢利机构“自由之家”2017年8月发布中文版中国宗教自由报告,名为“中国灵魂争夺战”(The Battle for China’s Spirit)。

报告指出,法轮功没有邪教特征。中共镇压在前,贴标签在后,中共是在镇压法轮功遭到国际社会和中国国内批评后才这样做的。中共当局是为了误导舆论,抹去法轮功的吸引力以及在全球传播的洪势。

1999年7月,中共时任总书记江泽民恐惧和妒忌法轮功学员人数超过中共党员,下令灭绝性迫害。21年过去了,法轮功没有被打倒,在全球一百多个国家和地区洪传。

美国国务院国际宗教自由大使山姆‧布朗巴克(Sam Brownback)说:“中国共产党向信仰开战,这是一场他们赢不了的战争。”“灵魂比政府强大。一个人的信念比企图压迫他们的人更坚强。”

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论