【疫情动态】美国四州 Delta变种病毒比例超80%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月07日讯】下面,请看一组美国疫情简讯。

美国四州 Delta变种病毒比例超80%

根据美国斯克利普斯研究所(The Scripps Research Institute)发布的数据,美国堪萨斯、阿肯色、密苏里和康涅狄格四个州,目前中共病毒确诊者中,印度Delta变种病毒的比例,超过80%。

比例最高的是密苏里,Delta变体的比例达到96%,该州的平均确诊率目前为10.5%,是一月以来的最高值。

调查:美国未打疫苗者 74%今后不愿接种

CDC的数据显示,美国目前有58%的人完全接种疫苗。不过这一数字的增长速度可能不会太快。

《ABC新闻》和《华盛顿邮报》共同发布的调查发现,没有接种过疫苗的人中,有74%仍然不太可能考虑接种。

商业复原迹象 美Costco恢复疫情前营业时间

美国最大的连锁批发卖场Costco宣布,将从7月26号开始,恢复到疫情前的营业时间,并取消工作日期间,单独为年长和残疾人士开放的购物时段。

Costco曾计划在去年7月作出相同举措,不过因为病毒确诊病例数上升而作罢。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论