死亡20分钟灵魂出窍的经验 改变他的一生

陈俊村

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月08日讯】美国男子德拉蒙德(Scott Drummond)表示,他在年轻时曾经在手术房里“死亡”20分钟。他在这段期间游历另外空间的体验让他永难忘怀,也改变了他往后的一生。

德拉蒙德在接受YouTube频道“给予你的人生优先权”(Prioritize Your Life)访问时,娓娓道出他在28岁时所经历的这段濒死体验

现在已经60几岁的德拉蒙德表示,当年他因为一场滑雪事故而拇指脱臼。在一次手术中,一名护士弄坏了他的止血带,导致他在手术床上“死亡”。

德拉蒙德此时已经灵魂出窍。他不但看到自己躺在手术房里,也听到那名护士边跑边叫着:“我杀了他了!”

德拉蒙德说,他并非独自一人。他可以感受到身边有个“人”,他相信那就是上帝。

在目睹该名护士疯狂地冲出手术房求救之后,德拉蒙德突然被带往一处充满花草的田野。正当他在欣赏美丽的花朵时,他发现引领他的那个“人”已经不在了,只剩下他自己,但四周一片祥和。

他回忆说,他感到一种很深的祥和感,也看到一片白云飘过。

突然之间,德拉蒙德开始看到他从出生开始到当下的一生,就像影片般播映出来。他看到自己一生中所做过的每件事,有好有坏,仿佛他因为先前做过的事情而被审判。

他提到,他记得有些事情令人心痛,有些事情则让人感觉良好。“我知道我必须在人生中做得更好一点。”

他说,原先引导他的那个“人”随后以心灵感应指引他站起来,并走进云里。接着,有一只强壮的手臂穿透云朵触及到他。他被告知:“你的时辰未到。你还有更多的事情要做。”

正当他把手臂拉回来时,他的灵魂回到了身体里面。这整个灵魂离体的过程持续了20分钟。

德拉蒙德坦言,在这次濒死体验之后,他改变了他看待自身存在的方式,也从专注于“赚钱”转向花更多时间在家人与家庭生活上。

(转自大纪元/责任编辑:李晓梅)

相关文章
评论