反迫害22周年前夕 中共设局港亲共议员构陷法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月08日讯】据大纪元报导,在中共江泽民集团授意下,中共企图利用香港7月1日维他奶员工梁健辉袭警后自杀案,构陷法轮功。7月7日香港立法会,多名亲共议员就香港法轮功提出质询。在没有任何相关证据的情况下,港府保安局长回复称,会启动调查。

7月7日,香港多名亲共建制派议员轮番发言施压,要求警方采取行动所谓“查处、取缔”法轮功、调查团体资金来源,这在1999年以来立法会很罕见,打破立法会基本上不谈法轮功的惯例。

香港法轮佛学会会长梁珍:“中共这次在香港,以立法会提出质询的形式,企图所谓‘取缔法轮功’,其实是将中共对法轮功的迫害,再次(企图全部)延伸到香港,对此我们表示强烈谴责。”

大纪元报导,在中共江泽民集团授意下,中共企图利用香港7.1晚间发生维他奶员工梁健辉袭警后自杀案,来构陷法轮功。

中共在香港扶植的最大亲共政党民建联,议员葛珮帆强烈暗示,7.1袭警案与法轮功有关,理由是案发时,“看中国”记者正好在现场直播报导。香港记者协会主席表示,“不要污蔑专业记者的采访行为”,多家媒体都在现场直播。

香港法轮佛学会会长梁珍强烈谴责,中共无中生有、企图用7.1血案构陷法轮功,意图将中共镇压全部延伸到香港。

香港法轮佛学会会长梁珍:“真相就在人间。中共第一时间将法轮功,和这件事连在一起,我认为这是中共惯用手法,没证据又用些非常无厘头方式,歪曲、诬蔑法轮功,我们对此种行为表示强烈谴责。”

亲共议员何君尧重提23条立法;保安局长邓炳强认同要尽快进行。23条立法,被认为将把中共法律、国安概念与认定的非法,延伸香港;这在2003年7月1日被五十万港人上街挡下。

梁珍表示,法轮功在香港是合法注册团体,享有《基本法》规定的信仰和人权自由,中国的宪法承诺尊重信仰自由,中共公安部2000、2005、2014年所谓“邪教”名单,都不包括法轮功。今年7月是法轮功反迫害22周年,法轮功没有政治诉求,信奉真、善、忍原则,禁止杀生与自杀,与暴力无关,越来越受香港市民欢迎。

香港法轮佛学会会长 梁珍:“大家看到他们(学员)在香港的表现,展现了修炼人大善大忍的风格,所以(亲共人士)这时重提镇压法轮功,是大家不愿意见到,香港市民也不会支持的。”

尽管七一血案,没有任何证据指向与法轮功团体有关联。但在亲共议员的构陷诽谤下,邓炳强回复,会调查法轮功等组织,在七一刺警案的角色;全方位调查七一所谓“孤狼式恐怖袭击”。他也表示,如有团体有机会“危害国家安全”,会调查资金来源,并在掌握足够证据下,可能冻结资金。

香港法轮佛学会会长梁珍:“免费教功,所有(书籍)资料在网上公开。法轮功学员多年来,一直坚持不存钱、不存物的原则,所以都靠自己义务在做好事做好人。也都没有一个国家或政府,在中共强权(压力)之下,资助法轮功。”

上场的六名亲共议员中,葛珮帆、周浩鼎、何君尧,是中共江泽民集团扶植的前特首梁振英阵营的核心成员。港版国安法实施后,梁振英一直公开诬陷、咒骂法轮功,施压港府“取缔”法轮功,他还公开“邀功”自己如何拆除香港法轮功街头的真相点。

新唐人亚太电视陈辉模 、张东旭报导

相关文章
评论