【疫情动态】两针还不够?辉瑞推第三针疫苗 CDC:不需要

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月10日讯】下面,请看一组,美国疫情简讯。

两针还不够?辉瑞第三针疫苗 CDC:不需要

辉瑞制药公司本周宣布,正准备推出追加剂疫苗来防御变种病毒,并表示很快会将研究数据公布给美国和欧洲的监管部门,并寻求在八月获得美国食品药品管理局FDA的紧急授权。

不过,CNN报导,这次美国CDC和FDA两个部门却在之后,做出联合声明,罕见地告诉美国民众不需要接种第三剂疫苗,同时表示,是否需要接种并不是只由制药公司单方决定。

新泽西病例反弹 州长:可能重启防疫限制

美国新泽西州周五(7月9日)通报358例中共病毒确诊病例,是一个多月以来最多的一天,另有3人死亡,住院人数也连续3天超过300人。

州长墨菲(Phil Murphy)表示,官方正在密切监测变种病毒数据,并表示政府会保留所有选项,包括重新启动防疫限制。

CDC更新防疫指南 接种疫苗师生不需戴口罩

美国疾控中心CDC周五(7月9日)更新了防疫指南,指出接种了疫苗的教师和学生不需要在学校室内戴口罩

CDC也表示不建议学校,要求老师和符合资格的学生必须接种疫苗。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论