爱心组织庆美国庆园游会 募款学生文具

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月11日讯】上周日,休斯顿爱心组织举办庆祝美国独立日游园会,并募款资助低贫校区的学生文具

休斯顿市政府邀请爱心组织共同参与美国独立日国庆活动,上周日下午在PlazAmericas 停车场举行国庆园游会,协办单位 33个会员社团共襄盛举。

休斯顿爱心组织 C.A.R.E 会长陈焕泽表示,爱心组织的国庆园游会往年都是在中华文化中心室内举行, 去年因疫情原因暂定。今年首次在户外举行这项活动。

活动中安排有各族裔文化表演丶特色摊位,游戏活动和美食小吃。义卖所得将全数捐助低收入家庭的学生。

每一年,这个社团联盟,为学校募款,捐赠书包和文具给孩子们,给予很大的帮助,感谢今天来参加的人。

活动现场有十数名休斯顿警察维护治安,也有休斯顿卫生局参与,现场为民众提供咨询服务, 顺便检测义卖食品摊位 遵守卫生安全标准。

晚会最后是国庆烟火,由西南管理区委员会赞助活动超过万元,灿烂火花将夜空点亮,光彩夺目,民众纷纷近距离观看,感受着国庆的伟大日子。

新唐人美国休斯顿记者站报导

相关文章
评论