德国多元文化节 法轮功学员传真相反迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月12日讯】7月10日,因德国疫情缓解,严厉封锁解除,德国法兰克福市中心热闹非凡,法轮功学员举办集会并展示功法,讲真相反迫害成为一大亮点。

走进法兰克福市中心的蔡尔步行大街,人们很远就能看到法轮功学员举办的集会,法轮功学员维罗尼雅 · 穆勒(Veronika Müller)特意从另外的联邦州赶到法兰克福。

法轮功学员维罗尼雅 · 穆勒(Veronika Müller):“今天是个很好的契机,向人们叙述中国大陆法轮功学员的遭遇,自1999年7.20以来,他们被迫害22年了。我们通过法兰克福的信息台向人们呼吁:结束中共对法轮功的迫害。”

Veronika修炼法轮功后,按真善忍要求自己。

法轮功学员维罗尼雅 · 穆勒(Veronika Müller):“通过修炼法轮功,我与家人的关系融洽了,能轻松化解与家人在日常生活中出现的矛盾。”

法轮功学员身穿黄色练功服在阳光的映衬下出众夺目。一位计算机咨询师和太太被祥和优美的五套功法吸引住,当场表示要学法轮功。

计算机咨询师克里斯蒂安 · 库纳特Christian Kunert:“ 非常好,很有启发。我们对东方的这种(打坐)方法持开放态度,我们一直想学习冥想打坐,这个功法正符合我们的心愿。 ”

神采飞扬的腰鼓队表演令人振奋,耳目一新,人们被这种东方的传统腰鼓所吸引,驻足观看。

法轮功学员淑嘉:“ 法轮大法在全世界弘传100多个国家和地区,但是唯独中共到现在还在镇压。通过我们这样22年不懈的努力,一直在讲真相,告诉世人法轮大法是什么。”

有的路人一开始混淆中共与中国人的概念,认为病毒是从中国武汉传遍世界,对中国人的态度很负面。法轮功学员就向人们揭露中共对法轮功的残酷迫害以及其邪恶本质,中国人也是受害者。他们在听明白真相后,立即在“结束中共”的征签表上签字,表示唾弃中共。

新唐人记者瑶慧、杨九思德国法兰克福报导

相关文章
评论