【今日点击】法国出台强硬政策 出门必须持“健康卡-疫苗证明”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月14日讯】【今日点击】(4132-1)

提要
法国出台强硬政策 出门必须持“健康卡-疫苗证”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。英格兰队输给了意大利,依然是网络上比较热门的东西,他们讨论的本身呢,它关键的问题是它英格兰输了之后,英国球迷不干了。因为我个人没有看它后面那个比赛,在临终止比赛之前,这个英格兰的教练,把黑人球员给换上去了。所以最后罚点球的时候,应该是5个人嘛,最后3个全是黑的,全给踢飞了,全是黑人,全给踢飞了,他是就这么凑的,你也是这么换的。

而英格兰队在欧洲杯一开始比赛,就上场给黑人命贵下跪,上场给黑人命贵下跪,在它的队长的带领之下。所以就我个人来讲,活该,我说的就是活该了,他们自己选择的生命摆位,生命定位,这是活该的。再过,再过半个月吧,东京奥运会就要召开了,东京奥运会开不开,在大疫情的背景之下,太多的人抨击他们。但日本人不鸟你,不鸟国际社会的这个抨击,它坚持要开,对很多普通人来讲,这是一个不可解释的。

在这种大疫情的背景之下,在印度变种病毒,对日本有着巨大的骚扰的背景之下,为什么日本人敢这么干?我跟你说,日本人,日本人今天面对大疫情的态度,实在是看不起美国人,看不起你欧洲人,看不起你加拿大人。日本人有1.26亿人口,1.26亿人口,美国有3亿,美国的土地跟日本的土地怎么去比。那日本人在一平方公里的土地上,日本它是岛国,中间很多是山的,没有人的,那人住的很少的,它都是在沿海的地方对不对。而且它的主要的城市,是在太平洋的另外一岸,跟中国对面,因为那面对太平洋的城市,那个不舒服啊对不对。

这么狭小的土地,它一平方公里的人口数,估计要比美国高出20倍30倍,甚至更高,它是中国的人口的单位,平方公里上,人口的大概25倍。你知道大疫情它死多少人?1万4905个。你知道它感染了多少人?82万。你知道它有多少人打疫苗?一个月前不到20%,今天的数字29.5%,因为要办奥运会,它不要疫苗。而在国际社会中最早出现的疫情,就是日本人,在国际社会中,那个邮轮上,它的死亡率是1.7%,低过今天的台湾。

你看看美国死亡率多少,你看看美国疫苗接种率是多少,你看看加拿大是多少,加拿大死亡率极高,疫苗接种率极高。你再看看法国,没有任何媒体去研究日本人,但家里使的东西都是日本货。日本人在它的传统中,完全拒绝疫苗的,他挤地铁是人贴人的对不对,都是这么贴进去的。他下了班,都去外头喝清酒,男人不出去喝酒那没本事,这是日本。有谁去提喽,有谁去报导喽,有谁去分析喽。你要知道它的死亡率,是指它的感染率的比例,1.7%。它只有82万感染的,对比它1.26亿人口的话,你知道它才有多少人感染,他不用打疫苗,这就是今天我们面对的世界咧。

那日本在整个国际社会中,那是举足轻重吧。你们家开的车,你们家用的电饭煲,你们家用的看的电视,是不是都是日本的。但你们为什么,为什么今天的主流媒体,主流的社交媒体,这个也好那个也好,没有任何人去探讨日本呢?那日本的科技这么发达,24小时之内它可以造出原子弹,它为什么不造疫苗啊?那日本人是极其长寿的,它为什么不造疫苗啊?今天的人堕落到这分上。你看看日本人的传统,你看看日本人的街区的干净。所以在铲除文化当中,日本人是笑话你们的,是笑话今天欧美人的。欧美人的魔性,科学式的垃圾,伪科学式的垃圾,在缺少信仰之下的民主是骗子,充满礼仪的是欺诈,全是因为信仰的问题,全是因为信仰的问题。

我自己去日本给我感触的,就是它的街头巷尾,跟民众之间的真诚。那么繁杂的社会,那么多的人口,那你到它京都那么密集的人,那个人去逛它的这个景区的时候,就像北京大石二似的,那么多人,地下连一张纸都没有。那我是中国人,在当现场中国人乱扔东西的有的是,没有任何一个店主去抱怨,店主自己去捡起来。在今天中共体制之下的中国人,狗屁都不干的人,全是抱怨者,抱怨者,指导的人什么都不会,正好是反的。而在欧美的社会就像魔幻的世界,魔鬼在统治这个世界,那是真的。

法国出台强硬政策 出门必须持“健康卡疫苗证明

跟大家分享几篇内容,法国,法国出台新政策,8月分上街要健康证明,9月分在第一线不打疫苗的将停薪停职。这是魔鬼式的东西,我刚才跟大家解释了,日本可以那样,法国可以视而不见。反过来,如果你8月分上街,你必须出示这个疫苗证明,这社会会乱,你放心吧一定会乱掉,一定会崩起来,一定会乱掉。因为人们的抗议是自由的,或者你出检测证明你是健康的。在法国社会中将如何执行很难说,但是呢一些所有商店等等,你不要进商店买东西,你进去呢他要你疫苗证明,这有可能对吧。但这是对人的侮辱,这是对人的侮辱,这是真正的,这是真正的社会主义的一套,这是没错的。

人们说简单的歧视,我觉得已经很简单了,那这种做法开始扼杀人了。因为如果第一线的,第一线的是指公务员、是指护士,所有这些人,如果你不打疫苗将给你开除掉。在中国,在中国,人们拥有自己的信仰,他会逼迫你放弃信仰,如果你不放弃信仰,就给你抓进去,就给你要判刑的。如果你放弃信仰,如果你放弃你的信仰,写那么一个证书,你就可以自由了。有什么区别?有什么区别?疫苗管用吗,没人知道。然后他说了,现在感染病毒的,就是死亡的大多是没有接种疫苗的。那个没有接种疫苗的人他不怕死,每天也都死人了,因为在大疫情的背景之下,很多都是欺诈的。

我刚才跟大家解释了,没人报导日本,WHO、美国政府、美国疾病控制中心、欧洲政府、欧盟、欧洲控制中心、英国的媒体、法国的媒体,没人分析日本为什么是这样。当你以这种欺诈的方式,用国家总统的名义,却反向而行之的时候,你不就是魔鬼吗?但他知道吗?他不知道,他觉得他很有力量,他认为他是为人民服务,因为死了的都是没打疫苗的。你不死吗?而死亡率的真相是有待考察的,因为你们没有信誉,但这东西是整体的,这是今天世界的潮流。在马克宏的狠招之下,法国登记接种疫苗的人数暴增。对呀,他要生活嘛,他肯定暴增喽,逼迫人们放弃他所尊崇的生命理念。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论