纽约市长候选人进白宫 讨论解决枪支暴力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月14日讯】在暴力犯罪攀升之际,纽约民主党市长候选人、现任布鲁克林区长亚当斯,周一到白宫与总统拜登讨论枪支暴力议题。

美国总统拜登在三周内,第二次约谈多个城市的首长和执法人员,讨论枪支暴力议题。其中,包括纽约市的民主党市长候选人、布鲁克林区长亚当斯(Eric Adams)。

纽约市民主党市长候选人、布鲁克林区长亚当斯:“其他社区的民众被闹钟声叫醒;而黑人、棕色人和穷人的社区,却从枪声中惊醒。这位总统(拜登)说,这不是我们所要生活的美国,这就是我来这里的原因。”

亚当斯目前是纽约市长民主党初选的票数领先者,曾在纽约市警察局工作22年,以警监的身份退休,他提到,公共安全将是下一任市长的执政重点。

纽约市民主党市长候选人、布鲁克林区长亚当斯:“有一件事我非常清楚,繁荣的先决条件是公共安全和正义。如果这两者没有并存,派多少警察到街上都是徒劳。”

纽约市长共和党候选人、“守护天使”创始人斯利瓦(Curtis Sliwa)则表示,他对白宫没有邀请他参加会议感到非常失望。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论