【财经简讯】美联储将讨论数字货币 欧盟数字欧元项目进入调查阶段

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月15日讯】下面请看一组环球财经简讯

美联储将讨论数字货币 欧盟数字欧元项目进入调查阶段

美联储主席鲍威尔周三表示数字货币能削弱对加密货币和稳定币的需求,这将是美联储选择数字货币的理由之一。而欧盟央行则在周三批准数字欧元项目进入调查阶段。说明欧美央行都在准备削弱加密货币。

戴姆勒第二季获利54.2亿欧元

戴姆勒周四公布,该集团第二季的税前获利为54.2亿欧元,远超预期的43亿欧元。虽然有芯片短缺的不利因素,但凭借良好的定价和成本控制,外加市场状况改善,使戴姆勒旗下品牌获利表现良好。

美国消费者机构指控亚马逊平台有危险商品

美国消费者安全委员会CPSC周三对亚马逊提起诉讼,指控亚马逊的网络销售平台上有数以十万计第三方卖家的危险商品,要求强制亚马逊召回这些危险商品。CPSC认为这些商品有导致消费者重伤或死亡的风险。

 太空公司吸金下半年或吸引逾80亿美元投资

Space Capital的报告显示,到今年第二季太空公司已经获得了创纪录的45亿美元的投资。Space Capital还预测,下半年太空公司将吸引超过80亿美元的投资,但也警告此类公司大多是高度投机的。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论