“黑命贵”撑共产政权 卢比奥称可帮其移民古巴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月17日讯】古巴人的反独裁抗议广获支持,不过,美国的“黑命贵”组织,却发声支持古巴共产政权。美国参议员卢比奥表示,愿意协助“黑命贵”头目移民古巴

信奉共产主义理念的“黑命贵”组织,周三发表声明,谴责美国对古巴实施的禁运制裁,有意将古巴骚乱归咎于美国政府。对此,身为古巴后裔的参议员卢比奥在推特上回应称,“我的办公室已随时准备好帮助‘黑命贵’组织头目移民到古巴。”

卢比奥推文表示,那些走上街头反对古巴政权的抗议者,并没有要求美国取消(制裁)限制,而“人称‘黑命贵’的敲诈勒索团伙,也从敲诈钜款和购买豪宅中抽出身来,表达对共产政权的支持。”

“黑命贵”支持共产政权的表态已引起巨大反响,除了被保守派人士抨击外,连一向支持“黑命贵”的极左派人士也默不作声,不愿被牵连。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论