【禁闻】北京暴雨成灾 地铁灌水 山体崩塌

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月18日讯】北京暴雨成灾 地铁灌水 山体崩塌

7月17号、18号,北京大暴雨持续,市内排水不畅,形成内涝,多个地区被水淹,街上洪水奔流,地铁灌水,宛如水帘洞。

暴雨天气造成北京交通大乱,100多条公交线路停运、300多架次航班被取消、近80班次火车停运,100多个景区关闭。

市民拍摄的视频显示,地铁金安桥站洪水如注,积水深达80釐米,不得不关闭。

暴雨还引发房山、昌平多处山体崩塌,道路阻断。

有民众在网上批评说:“每年夏天,中国好多城市都会出现官方所说的内涝,但是官方就是不解决问题!”

还有民众批评中国市政管理水平差,讥讽说:“中国的下水道太小”、“中国特色,世界的笑话!”)

反迫害22年 法轮功美国首都集会游行

7月16号,法轮功学员在美国首都华盛顿,举行声势浩大的反迫害集会和游行,多名美国政要和非营利组织、宗教机构的代表,在集会上发言,谴责中共对法轮功的迫害,并表达了对法轮功的支持和敬佩。

这次的集会是自中共病毒疫情爆发后,第一次在华盛顿举行的大规模法轮功反迫害集会。一个突出的变化是,往年演讲者们谴责迫害者时经常说“中国政府”,而今年他们直指中共。

美国智库“安全政策中心”的创始人兼执行主席弗兰克.盖夫尼(Frank Gaffney)表示,他代表美国人,感谢法轮功学员帮助他们了解中共对自由世界的人构成的严重威胁。

集会结束后,近两千名法轮功学员举行了盛大的游行,通过横幅标语,向⺠众传递“法轮大法好”、“世界需要真、善、忍”、“道德回升,人类才有希望”、“共产主义的终极目的是毁灭人类”等信息。

入夜,这些法轮功学员又聚集在华盛顿纪念碑下,举起盏盏烛光,悼念在中国大陆因坚持信仰被迫害致死的法轮功学员,呼吁停止已经持续22年的残酷迫害。

相关文章
评论