宁波女大生遭黑人外教杀害 校方仅退回学费

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月19日讯】浙江省宁波市上月发生一起凶杀案,宁波工程学院一名女大学生遭黑人外教残忍杀害。据知情人士表示,直到目前,校方仍没有给予任何帮助,校方以“事故在校外发生”为由,仅愿意退回学费

综合媒体报导,一名23岁的陈姓女大学生6月14日晚上,在距离学校一公里的树林,疑遭该校的外籍英语教师杀害,次日凌晨该教师被捕。

有知情人士透露,案发至今,宁波工程学院仍然没有表态、道歉和赔偿,只是打算退还学费

此前,宁波警方调查称,黑人外教疑似与该女学生有“感情纠纷”,数度追求女方不成,由爱生恨,当晚约女学生外出,并将她杀害。

不过,疑有死者家属和学生爆料称,事件系宁波工程学院黑人外教奸杀校内女大学生,女生身中数十刀惨死。学生发帖称:凶手此前就曾因骚扰女生被投诉,但仍获留任。

报导称,事件发生后,女学生家长非常悲痛,并赶去认尸,发现女儿脸上被砍了数十刀,脖子的大动脉也有一道很深的刀伤,他们瞬间崩溃。

而家属想到校领走女儿遗物,学校则以“对校方名誉有影响”为由拒绝,又称“事件发生在校外,与学校无关”,还在网路上不断删除相关评论、消息。

家属求助无门,无奈下只能到学校门口广发传单,诉说女儿的遭遇,才使事件得到广泛关注。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论