旧金山法轮功学员反迫害22周年集会游行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月19日讯】今年7月20日是法轮功反迫害22周年,7月17日旧金山湾区法轮功学员举行了纪念“七·二零”的集会和游行活动,来看报导。

记者:“我现在在旧金山渡轮大厦前,我们可以看到这里湾区法轮功学员在举办反迫害22周年集会和游行活动。”

集会发言人 Abraham Thompson:“法轮功学员已经被迫害了22年了。”

每年7月20号左右,海外法轮功学员都会举行反迫害的活动,因为7月20日是个特殊的日子。

活动组织者之一 Kerry Huang:“中共对法轮功的迫害是从1999年7月20日开始的,是前党魁江泽民全面地发动了在中国大陆对法轮功学员的迫害。”

集会过后,法轮功学员还进行了大游行,从渡轮大厦(Ferry Building)出发,经过海滨大道(the Embarcadero)、著名的旅游景点渔人码头,最终到达海事花园(Maritime Garden),全长二英里。

游行中在酷刑车上,有法轮功学员在中国监狱里所遭受的酷刑展示,他们被坐老虎凳,被关铁笼,被殴打,甚至被活摘器官。

在花圈队,法轮功学员手里捧着的一张张照片,那些都是为坚守真理而失去生命的法轮功学员。法轮功学员唐丽娟手里拿着的是她好友张福英的照片,在2004年张福英为坚持修炼法轮功被迫害失去了生命,唐丽娟的儿子也因为修炼法轮功被迫害失去生命。

法轮功学员唐丽娟:“我出国十来年了,每一年我都要出来为他们发声,为我自己的家人发声,为我的同修迫害致死,为被活摘器官的同修发声,为法轮功被迫害22年,现在还在继续迫害,我要发声。”

而这只是法轮功学员被迫害的冰山一角,22年来数以万计的法轮功学员被非法抓捕、殴打、非法判刑,甚至被活摘器官。

法轮功学员面临如此的酷刑折磨,仅仅是为了信仰“真善忍”,按照《转法轮》做一个真诚、善良、忍让的好人,并且将法轮功的美好传递给更多的人。

加州居民 Natasha Janson:“他们(法轮功学员)被迫害,并且被活摘器官,让我感到非常震惊。”

随着越来越多人了解真相,更多人选择弃恶扬善,支持正义和善良,目前已经有超过三亿八千万中国人退出中共党团队。

加州居民 Bob Spurlock:“请继续保持发出声音,这太可怕了,中共到底在做什么,我希望人们知道,中共和中国人民是完全不同的,是两个不同阵营的人,这是中共政府所造成的迫害,非常糟糕的人权。”

在22年的反迫害当中,法轮功学员始终坚持和平理性,向世人讲述真相,并且希望越来越多的人明白真相,拥有一个光明和美好的未来。

新唐人旧金山记者站采访报导

相关文章
评论