法轮功反迫害22年广获支持 3.8亿三退 吁法办江泽民

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月20日讯】今年的7月20日,是法轮功学员反迫害22周年。全球法轮功学员通过各种活动不断讲真相,获得世界各地民众的理解和支持。

英国伦敦

伴随着悠扬的炼功音乐,法轮功学员在英国议会大厦外展示五套功法。还有学员手持花牌,纪念被迫害致死的法轮功学员,曝光狱中酷刑。

今年4月,于铭慧的母亲王楣泓,因为发放法轮功资料,向民众传递真相而被非法判刑四年。这之前,王楣泓曾被冤判11年。

英国法轮功学员于铭慧:“我母亲现在被关押的那个黑龙江哈尔滨女子监狱集训队,我前两天刚看的报导,那里边有两个狱霸,是专门安排任务转化法轮功的,所以就折磨法轮功学员。”

美国纽约

据法轮大法信息中心的不完全统计﹐仅今年上半年,就有近一万三千名法轮功学员被中共非法绑架和骚扰。

纽约法轮功学员陈正达:“我是多次被中共绑架过,其中经历过四次,每一次都是对我严刑拷打。2013年的时候,在老虎凳上审讯了我将近40多个小时,对法轮功的迫害其实更是对每一个善良人的迫害。”

美国旧金山

每年7月20号左右,海外法轮功学员都会举行反迫害的活动,因为7月20日是个特殊的日子。

活动组织者之一Kerry Huang:“中共对法轮功的迫害是从1999年7月20日开始的,是前党魁江泽民全面地发动了在中国大陆对法轮功学员的迫害。”

记者:“我现在在旧金山渡轮大厦前,我们可以看到这里湾区法轮功学员在举办反迫害22周年集会和游行活动。”

加州居民Natasha Janson:“他们(法轮功学员)被迫害,并且被活摘器官,让我感到非常震惊。”

美国洛杉矶

近300名法轮功学员,在洛杉矶中领馆前静坐。他们手举烛光,悼念被中共迫害致死的学员,同时呼吁各界共同制止这场迫害。

美西南法轮大法协会会长李有甫:“这22年当中,大法弟子不仅修炼了自己,而且他们满怀慈悲和包容,善念和平理性。”

洛杉矶法轮大法修炼团体发言人吴英年:“维护他们自己信仰和言论的权利,也是替所有中国人维护这些基本权利。”

加州居民Bob Spurlock:“请继续保持发出声音,这太可怕了,中共到底在做什么,我希望人们知道,中共和中国人民是完全不同的,是两个不同阵营的人,这是中共政府所造成的迫害,非常糟糕的人权。”

法轮功支持者、民主运动人士吴翔:“(法轮功)讲的我都赞同。比如说:退出共产党、天灭中共,共产党太坏了!”

法国巴黎

法国巴黎、南特、里昂、马赛、斯特拉斯堡等十大城市同时举行法轮功反迫害22周年活动。

在巴黎,法国的部分法轮功学员再一次齐聚在中使馆前,向路人讲述中共对法轮功长达22年的残酷迫害。明白真相的民众,遥遥相望对法轮功学员鼓掌欢呼。

法国民众:“22年,22年的迫害,我认为他们真的有巨大的勇气。”

德国柏林

欧洲三个德语国家的法轮功学员在德国柏林布兰德堡门前集会,呼吁立即结束迫害。

德国国会各党派议员、欧洲议会议员、部分州议员等政治家,都向法轮功在勃兰登堡门前的反迫害集会发来了书面支持信。

日本

日本的法轮功学员在反迫害中得到了日本政要的支援。

东大阪市议会议员冈修一郎:“包括文革在内,中共执政的历史中一直在重复着迫害中国人。中共经常公开宣传法轮功是邪教,而我们看来,我认为中共干的和邪教一样。”

神户市议会议员上畠宽弘:“法轮功学员在巨大的迫害和辛劳中,承受着家庭等方面的压力,即使面对这一切仍怀着不屈的精神,不要屈服于中共恶魔,这种强大的精神力是来自修炼法轮大法的恩赐。”

台湾

根据大纪元网站,目前已累计3.8亿人三退。

台湾法轮大法学会理事长张锦华:“很多的中国人,他们也采取了退党,三退的行动,来选择自由、善良、正义,以及跟这个邪恶的政权划清界线。”

人权律师朱婉琪公布,截至2021年7月10日为止,来自37个国家或地区的387万民众连署,向中国司法机关刑事举报,要求法办元凶江泽民迫害法轮功的反人类罪、群体灭绝罪行。

其中,亚洲7国,台湾有近131万人(130万9,266人)、日本95万(95万4,065人)、韩国67.7万(67万7,531人)。澳洲超过20万人。而欧洲有29国参与。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论