中共标榜“科技立国” 日专家:民众反受其害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月20日讯】中共力求以“科技立国”造福人民,然而大陆近期进入台风多发期,多地水坝泄洪引起洪灾。日专家谴责,中共的科技非但没有使人民“幸福”,反而造成生灵涂炭。

每年一到台风汛期,大陆各地多处水坝相继泄洪,造成下游人民深受洪灾之苦。近期中部大学特任教授、工学博士武田邦彦谴责中共的科技立国正在残害人民。

中部大学特任教授、工学博士武田邦彦:“中共政权不是为人民的幸福为目的的,特殊阶层为了自己的幸福而牺牲他人,至今残害了大量的人。他们运用的所谓科学技术(建水坝等),我想不是正路的。”

对于原本造福人类的水坝工程如今反成水患的原因,武田教授分析,中共说一套、做一套,这一切都源于共产主义学说。

中部大学特任教授、工学博士武田邦彦:“中共利用科学技术做坏事并不奇怪,原本共产理念就不是为人类谋幸福而努力的,19世纪马克思和恩格斯出现在英国等地,共产主义思想产生时就完全不考虑科学技术。”

因此,武田教授认为中共草菅人命让国际社会都无法接受。

中部大学特任教授、工学博士武田邦彦:“科学本应使人类幸福,共产主义不会让人们自由地选择幸福生活。”

武田教授强调中国人要能选择自己的政权,不要对中共抱有幻想。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论