法轮功反迫害22周年 退党中心呼吁华人抛弃中共

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】今年的7月20日,是法轮功学员反迫害22周年,本台采访了了全球退党服务中心主席易蓉,她呼吁社会各界,在这历史时刻,认清中共的邪恶本质,共同制止这场史无前例、对信仰的残酷迫害,选择美好的未来。

中共从1999年7月20日非法发起对法轮功的残酷迫害,上亿法轮功修炼者,因为坚持信仰,遭受中共骚扰、拘留、监禁和酷刑,有的甚至被活体摘取器官。

据法轮大法信息中心的不完全统计,仅今年上半年,就有近一万三千名法轮功学员被中共非法绑架和骚扰。

全球退党服务中心主席 易蓉:“在过去的22年里,法轮功学员和上亿的法轮功家庭,遭受了极其残酷的中共邪党的迫害,法轮功学员没有被动的承受迫害,而是站在反迫害的路上。”

全球退党服务中心自从2004年底公布退出中共党、团、队的人数,至今已突破3亿8千万中国人三退;而从去年推出的“打倒中共恶魔”(End CCP)征签已经获得全球将近120万人连署。

全球退党服务中心主席 易蓉:“在这个关键的历史时刻,我呼吁更多的中国民众能够踊跃的加入退党、退团退队的三退大潮,希望更多人能了解真相,抛弃中共这个邪恶组织,为自己、自己的家人寻找光明的未来。”

在法轮功学员反迫害22周年之际,美国国务院发言人,在720前一天,敦促中共当局,立即停止对法轮功修炼者的迫害。

美国国务院发言人 普莱斯:“明天(7月20日)是中共对法轮功发起镇压的22周年,数以百万计的法轮功修炼者、倡导者和人权捍卫者们在努力保护他们的权利。我们敦促中(共)国,立即停止对法轮功修炼者的迫害,释放那些因信仰被关押的人。”

前美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)也在同一天,在美国转捩点(Turning Point USA)位于佛罗里达州坦帕的活动上,接受英文新唐人电视台采访,他同情法轮功在过去22年的遭遇,并表示美国已经发起对中共的威权统治的挑战。

前美国国务卿 蓬佩奥:“在法轮功的问题上,在中国没有宗教自由,是很可怕和悲惨的,并且已经持续了太长时间。美国需要领导世界,确保这些人有权利选择自己的方式去实践信仰。”

全球退党服务中心主席 易蓉:“美国政府还有其他社会上的正义人士,主流社会的人士和政府官员,对法轮功学员的支持我们表示是非常欢迎。我们希望更多的政府组织和非营利组织的人们都来支持法轮功反迫害,因为法轮功反迫害关系到中国的未来,支持法轮功学员反迫害,支持退党大潮就,是支持中国人民争取自由的的正义行为。”

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论