法轮功反迫害22周年 南加州多团体声援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】7月20日是法轮功学员反迫害届满22周年。上周末部分法轮功学员,在洛杉矶蒙特利公园市举行了反迫害22周年集会。还有侨界人士到场声援,赞扬法轮大法的正面力量与法轮功学员的高尚品德。

上周六,在南加州蒙特利公园市府旁,身穿金黄色上衣的法轮功学员们手举横幅,举行法轮功反迫害22周年集会活动,呼吁中共立即停止镇压和迫害。

现场来宾指出,法轮功是个修身养性的社会团体,遭受中共如此残酷的对待,令人无法容忍。

法轮功学员 朱女士:“最邪恶的洗脑班,我也被关过,然后劳教所,然后判刑,我被有一次判五年,最后一次判八年。”

南加大公共政策博士 叶科:“对无辜法轮功学员的迫害,还在进行,这场巨大的浩劫,还在中国持续,甚至蔓延到了世界各地。”

现场来宾指出,法轮功是个修身养性的社会团体,遭受中共如此残酷的对待,令人无法容忍。

台湾人公共事务会洛杉矶分会会长 李贤群:“他们炼功有这样的见证的话,表示这个东西是可以提倡的。为了身体好,这是很平常的一件事情,一个做为人很平常会去做的事情,为什么要去禁止?”

中国民主党副主席 郑存柱:“他们是一个值得交往的,值得信任的,而且是高于普通人,无论在哪方面都会优秀的这样的人。”

根据明慧网统计,2021年上半年,有9,470名法轮功学员,被非法绑架、骚扰。年龄最长者94岁,最小12岁。

政治评论员 郭树人:“我们西方社会认同的普世价值是自由,是人权,但中共它只要给老百姓自由、人权,它政权就会垮。所以它为了它政权自私,非常非常恶劣。”

法轮功学员 李骏:“所以我也希望所有的中国善良的人,我们从内心能够退出中共、远离中共。”

当天,法轮功学员也在市区主要干道上,平静的举著横幅,展现一道“真相长城”。还有40多辆载着标牌的真相车队,也不间断的在华人闹区游行。

他们希望国际社会,正视法轮功学员受迫害的现况,不要让悲剧一再重演。

新唐人记者王姿懿、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论