【今日点击】郑州特大洪灾 尽含天谴之意(下)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】【今日点击】(4139-2)

提要
郑州特大洪灾 尽含天谴之意(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。郑州7月20日这一天,整个被天水给摧毁了、给灭掉了,这是天灭,这是天水,灭顶之灾。然后中共说了几个词,说这个东西是五千年一遇的大洪水,然后习近平说绝对不能退缩,一定用你的肉顶上去,用你的肉顶上去。这是今天生活在中国的环境当中,很多中国人面对的生命现实。财富的一切、努力的一切,世途的一切,包括年轻的生命,在突如其来的一滴一滴的雨水当中,瞬间被销毁了。跟大家分享这期节目的下半部分。现在我们看到的视频,是我把在推特上能够找到的,能够找到,昨天在河南郑州发生的事情。在实况的录像当中,你可以看到,被冲走的人、淹死的人,整个场面是非常惨烈的。

720郑州暴雨引发洪灾 尽含天谴之意

我想提醒大家,我想提醒大家,这是在中国,在中国现今的城市当中的,中原地区的最大的城市之一,上千万的人口。那在那个地方,在今天中共的领导之下,我们看到的是物质上的辉煌对吧,无论从城市的建设、城市的发展,无论人们使用汽车,人们现实生活中所讲述的一切,都是代表着今天物欲的概念。物欲的概念、物质的概念、贪婪的概念,在影响着人们所塑造起来的辉煌的一切,它的基础是人定胜天的基础。在这人定胜天的基础的本身,却建立在一个中国古老的一个地区上,中华民族文化起源之地。但人们却把那东西当成是神话,人们把那东西当成是神话,把它物质上的一切,当成是物质上的真实。

而在7月20日我们看到了,人们可以登月亮,看到人可以飞到外太空,这是所谓人们正向在西方社会努力的过程。但在今天的中共国,在1999年7月20日,它以所谓的反迷信、反宗教、反信仰的概念,纯物质化的概念,去迫害、污辱、打击真正的信仰者:法轮功。7月20日是人类罪恶的一天,是代表今天人类社会肉欲的一天。我的嘴里,这个日子代表人们贪婪、臭肉,无尽奔向地狱的一天。他可以完全诠释,在圣经启示录当中,我们看到的大审判当中,人鬼妖精兽是在一起的。但在现实的环境中,他确实表现出人性尚存的一面。在被水冲走的过程中,你会看到有些人去救别人,这是真的。

这是我们看到的整个地铁,他说淹得最严重的就是5号线。下雨,老天爷可以把一年的平均降水量,在一天的时间里完全下去,完全集中降在这个城市上。那在历史的过程中,没有人会记得,对吧。那郑州的平均降水量还是500多毫米700多毫米,没有人会在乎的。因为没有人会查出那一年,就那一天它下雨了,它后头可能就没雨了是不是。但人们今天能力的一切,面对这样的故事,上千万人口的人,在这样的降水之下,就像路上的蚂蚁一样,你花几十万买的车就像甲壳虫一样,那种脆弱。不光是脆弱,你几十万买的车,就是垃圾一样被水冲走了。那他怎么样?他没怎么样,它就下了雨了,任何地方都会下雨的。你的财产的一切,你追求的一切,你事业的一切,你连个屁都不如。

而这样的本身,我刚才跟大家解释了,你没资格祈祷,因为你根本不信神。而不信神的你,在历史的过程,给你带来了今天的结果跟灾难。我们的节目做了14年了,在我们节目当中一再跟大家解释,眼睛看不到的,那才是真正的。人定胜天是个最邪恶的说法,不择手段是最卑鄙的人的行为。人定胜天与不择手段都是污辱神明,来扩大自己站在欲望的角度去建设这一切。这是我能够找到的,其实就这么一部分视频了,那更多的视频,在昨天的时候,透过不同的环境都在往外播出。那死了多少人呢?中共官方说死了12个,我个人说,我不太相信,真的不太相信。因为当它出了事之后,那习近平就第一时间说话了,习近平说谁也不能退缩。这话说得,谁也不能退缩,你们全死,对不对。

那不是今天执政者的邪恶,就不会给这个民族带来这样的灾难。那今天的邪恶在于他们人定胜天,污辱神明的过程,去建立今天郑州所看到的这一份辉煌,他们肉眼的辉煌,而本身是泯灭人性的。就像我们跟大家形容的概念是一样的,最好的化妆品是被那些妓女买走的,最好的城市建设的一切,是掩盖它的邪恶的。但是我个人说法,时间是个神,那时间是个神的概念,很多事情一旦发生,只有我们理解的过程,没有我们推算的过程,只有我们理解的过程,没有我们推算的可能。中共的邪恶的迫害,它一定会遭到历史的报应,这是通常我们说的一个通理。但历史的过程如何报应,很多人去这样的推算那样的推算,讲了很多说法。

但是在7月20日这一天,发生在郑州,发生在郑州,以这样的方式去展现神的力量,去惩罚著今天被称为高级动物的人。那郑州、河南,那是中国历史,有了文字记述历史传过来的地带。那当他们跟党走的时候,他们遭到了这一份,眼前我们可以看到的相生相克的道理。共产党是火龙,会以水的方式灭掉它们。那里面同时包括著七的定数,和对蛇的打击。我们在前两年,我们讲述了天灭中共的时候,有很多人透过星象学,透过金木水火土这样的五行的,行星的不相应的位置。这就是在现场淹死的人。形象的位置去推断,中共一定会毁在水上。那很多人就去讨论,是不是长江三峡大坝崩溃?不可能有人想到,不可能有人想到,是在今天的中国历史的发源地。

那在此之前是出现在德国,马克思出生在德国。共产党占领了中原,同时出现大水,而大水的特点是在白天的时间,短时间把人毁了。习近平说形势严峻,救灾不准临阵退缩。你听这个词很伟大吧,不许临阵退缩,为什么?拿你的肉去堵那个眼。伟大的词汇,让你看到的是真正灭绝人性的做法。大灾之后必有大疫,他表现出他的高瞻远瞩。所以我说这是报应,而且这个难是个起头,今天的灾是从7月20日起头,从中国最古老的地方,文明,现代文明的发源之地。你查一查,周公旦就是武王的弟弟,历史上把他叫周公,你看看对他的定位。中国的文化,中国的历史是从他那儿起来的,他没说是文王。因为共产党不信神,去信有肉的人,所以周公旦其实秉承了他的父辈,文王的一切,那奠定了周朝800年。中国人的文字,中国人的做法是从那儿来的。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论