中国新闻简讯:南京机场爆本土疫情 所有人穿隔离服上岗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】下面来看一组中国新闻事件。

南京机场爆本土疫情 所有人穿隔离服上岗

7月21日,南京官方通报,禄口机场共有17人检测为阳性,都是机场保洁人员。目前疫情源头正在进一步追查。禄口机场已升级防护标准,所有员工穿隔离服上岗。目前,南京有四地调整为中风险地区,官员预告要做好全市核酸检测准备。

保护率低?中国CDC主任自曝混打三剂疫苗

目前,泰国、印尼等亚洲国家虽然大范围施打中国疫苗,但疫情却再度延烧。与此同时,中国疾控中心(CDC)主任高福自曝其已经接种了三剂Covid-19(中共病毒)疫苗。高福曾在大约三个月前说,“中国疫苗保护效率不高,应该考虑多种技术路线疫苗序贯交替接种。”

腾讯设275个党支部 传与中共网信办一同办公

全球市值最高十大企业之一、中国网络巨头腾讯与中共组织完全融合,内设275个党支部,被曝与网信办一起工作。据陆媒报导,腾讯2003年起成立党支部,其网络信息审查团队由腾讯党委副书记带队,其中80%成员都是中共党员。

 

相关文章
评论