河南平顶山舞钢市爆炸 蘑菇云伴着爆炸声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】河南省在经历洪灾的同时,昨天(7月21日)该省平顶山舞钢市棠李店村发生爆炸,疑似变压器爆炸引发天然气管道爆炸,现场不断传出爆炸声,还腾起蘑菇云。据报道有人员受伤。

7月21日,大陆网民爆料指,平顶山舞钢市铁山街道发生爆炸。

北京时间旗下泛资讯短视频平台“时间视频”报导称,中共舞钢市政府指,当日下午4时16分左右,铁山街道棠李店村发生一起因电石遇水引发的燃爆,有民众被灼伤。

铁山街道办工作人员表示,事故原因是变压器爆炸引燃天然气管道,但对伤亡情况不清楚。

新京报“我们视频”也指,多名目击者表示,先是变压器爆炸,后是天然气管道爆炸;爆炸后,有被烧伤人员被送医。

一位公司在爆炸点附近的曹先生说,事发时,好多人吓得腿都软了,走路都走不成了;一爆炸,他们公司马上下班,他还以为地震了。

据网传视频显示,爆炸现场不断发出响声,空中则腾起巨大蘑菇云。

稍早前,7月20日早上6时许,该省登封市告成镇曲河村的登电集团铝合金有限公司发生爆炸,现场也是发出巨响,并伴随蘑菇云,还火光冲天。

(记者李劲风报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论