谴责中共活摘器官 洛侨领:无法容忍

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】法轮功学员反迫害,至今已经22个年头。近日,洛杉矶部分团体的代表,纷纷发声谴责中共对法轮功学员进行的活摘器官恶行,并呼吁更多人关注这项反人类罪行

自中共于1999年发动对法轮功的镇压与迫害以来,数十万计的法轮功学员遭受精神和肉体折磨、经济迫害、强迫劳动、监禁,甚至活摘器官。

法轮功学员朱女士:“我有两次差点被送到集中营,有两次差点被活摘器官。2003年,因为我在医院里,因为我绝食,在精神迫害法轮功学员的医院里面,打毒针。在我之前有个同修,才30来岁,然后他就被活摘器官了。然后他们都明确的告诉我,下一个就是你了。”

为了揭露中共迫害法轮功的真相,法轮功修炼者来到海外,多年来在世界各国,举办大大小小的游行集会等活动,让更多人看清了中共的邪恶面貌。

南加州的社区侨领李贤群指出,中共本身就是一个反人性的邪恶政权,所以才会阻止人民修炼法轮功,反对让人民身体更健康。

政治评论员郭树人:“中共迫害法轮功是没有底限的,你想想看,活摘器官,人家还是活的不打麻醉,去把人家器官切下来,这是多残忍的?这是人做出来的事情吗?令人发指!”

在今年7月20日前,至少有15名美国国会议员,发表信函、褒奖或视频信息,公开支持法轮功。美国国务院19日也呼吁中共“立即停止”长期以来对法轮功的镇压运动,并释放所有被监禁的法轮功学员。

新唐人记者王姿懿、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论