法轮功反迫害22周年 西澳烛光悼念720

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月23日讯】上周末(7月19日),西澳大利亚法轮功学员在首府珀斯举办烛光悼念活动,缅怀被中共迫害致死的法轮功学员。前来声援法轮功反迫害的西澳各界人士,齐声呼吁世人认清中共,制止迫害。

记者 Jason Moir:“这里是珀斯中央商务区,当地法轮功学员举办烛光悼念,缅怀被中共迫害致死的法轮功学员,这场迫害仍在持续,已持续了22年。”

夜幕降临,法轮功学员静坐在市中心的步行街上,点亮烛光,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。

法轮功学员田凤英:“720是个永远难忘的日子,720是流淌着法轮功学员血和泪的日子。在痛苦的经历中,我们认清了中共的真实面目.”

前来声援法轮功的西澳各界人士发表演讲,强烈谴责中共活体摘取法轮功学员器官的暴行。

国防奖章获得者、澳洲老兵 Michael Darby:“重要的是,我们永远不会停止告诉世人中共政权是多么糟糕, 中共政权无一是处。 中共的恶行之一是抓捕法轮大法修炼者,把他们关进监狱,为他们的器官而杀害他们。”

上市公司董事 Tshung Chang:“中国的器官移植行业,非法从囚犯身上摘取器官,用于供应包括移植旅游在内的庞大行业。中共从中大量牟利,迫害屠杀法轮功、基督徒、维吾尔人、藏人以及民主活动人士等。”

人权律师 Andrea Tokaji:“这是政府行为的种族灭绝,是一种令人发指的侵犯人权。”

人们感佩法轮功学员的勇气,同时表示会坚定地与法轮功学员站在一起,反对共产暴政。

珀斯反中共联盟主席吕睿超:“为中共而耻辱,为中国侵犯人权而耻辱。 ”

法学教授 Augusto Zimmermann:“我站在你们这边,自由的一边,法治的一边,正义的一边。 自由的代价是自由,但同时也是高度的警惕。”

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导

相关文章
评论