因拒写认罪书被开水淋头 嘉州监狱十种酷刑曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月23日讯】四川法轮功学员陈明被非法关押在嘉州监狱,因他拒写认罪书等书,被两度开水淋头。嘉州监狱残酷迫害坚定的法轮功学员,不配合监狱的法轮功学员被处以十几种酷刑迫害。在中共的黑窝嘉州监狱,被恶警、牢头打伤、打残和秘密转走的法轮功学员不计其数。

据明慧网报导,四川嘉州监狱,由原四川省五马坪劳改农场和乐山沙湾监狱合并,名为嘉州监狱,位于乐山市全福镇,大门外挂牌:晨马集团有限公司。

在二零一九年,嘉州监狱非法关押法轮功学员约二百多人,关押的刑事犯约三千五百多人,狱警五百余人。

嘉州监狱狱警强迫法轮功学员熟背三十八条监规二十条禁令,进监第六天就必须背熟,否则就会被罚,不配合监狱写“四书”(“认罪书”、“保证书”、“决裂书”、“悔过书”)的法轮功学员被处以十几种酷刑折磨迫害。

此外,二零一九年九月,四川省三台县法轮功学员陈明被非法关押在嘉州监狱九监区。一天下午三点,陈明被九监区监区长李丹以及教育科科长邵林,指使服刑罪犯大组长康耀雷,伙同其他三个打手,强拉到一楼楼梯口杂物间,企图逼迫陈明写“四书”。

康耀雷等恶人先在地上撒了几滴红墨水,故意制造恐怖气氛,不写“四书”,就要被打得头破血流假相。陈明依然不同意写“四书”。

康耀雷就拿上早上打稀饭用的塑料水瓢,从开水炉接上一瓢开水,就从陈明的头上淋了下去。当时陈明就感觉像无数钢针扎在头上一样。陈明还是拒绝写“四书”。

第二天上午九点多钟,康耀雷伙同几个打手,把陈明拉到三楼监控死角的开水炉旁,问陈明写不写“四书”?陈明依然不同意写。恶人康耀雷就用犯人喝水杯(“富光源”牌子845ml水杯)盛两杯满满的开水,又从陈明的头上淋下去。陈明正念正行,最终恶人对他无可奈何。

四川乐山嘉州监狱是迫害法轮功学员的黑窝,众多的法轮功学员被狱警和狱警指使的犯人酷刑折磨,还强制他们长时间劳作来获取利润。

狱警强迫法轮功学员进监第六天就必须背熟监规,否则就会被罚,包括不自觉向狱警请示报告,不自称罪犯,不唱红歌,不配合监狱写四书(认罪书、保证书、决裂书、悔过书)等都要处以以下种种刑罚。

第一种刑罚是,罚吃秒饭(几秒到十秒不等吃完一餐饭)。随牢头心情而定吃多长时间,一般不会超过十五秒,停止吃饭,随即强迫三点一线面壁而站,让你长时间吃不饱饭,长时间罚站而拖垮你的身体,目的是摧毁你的意志,并强迫法轮功学员看诬蔑大法的录像视频,强迫法轮功学员妥协转化写四书。

第二种刑罚是,叫“吃向日葵”。夏天面对烈日曝晒,盘腿坐在六十公分见方的滚烫的地板砖上曝晒,到下三点一线面壁到近下午六点。上午是面对太阳而站,中午过后是背对太阳盘腿而坐在滚烫的地板砖上,跟随太阳移动,晒得口渴难忍,光头上晒起鸡蛋大小的水疱,以致脱皮,有人晕倒在地,由牢头给你灌藿香正汽水,等你苏醒过来,又继续罚晒。有人被折磨的全身浮肿,腿肿得大碗口那么粗,脓水流出,把裤子沾湿。人人背上汗水直流,干了又湿,湿了又干,汗渍斑斑点点,像地图一样。臀部被地板砖烫的起死皮厚皮,有手掌那么大两块厚厚的死皮,几个月都无法长出新皮。

第三种刑罚是,寒冬穿单衣裤面壁盘腿。从早七点半到晚十点冻的上下牙齿不由自主碰的喀喀直响,身体四肢冻得不停地颤抖,手脚长满冻疮,没有一块完好的皮肤,仍然不准多穿一件单衣,更不说穿棉衣了,直到强迫你在由狱警指使牢头事先写好的四书上按手印后,才会让你不吃秒饭,穿棉衣。

第四种刑罚是,强迫盘腿并用束缚带绑上,双手被反捆,往嘴里塞个比核桃还大的橡胶球,在头上扣个头盔,他们掀开头盔挡风门,用催泪瓦斯喷射到你脸上,并关上头盔挡风门,让受刑人眼泪鼻涕不停的流出,反复多次。特别是对眼睛的伤害极大,受刑后眼睛昏花,视物模糊,眼睛红肿。狱警施刑后还告诉假惺惺的告诉你:没事吧,不会伤眼睛,问你感觉如何?以此羞辱你一番,然后强迫你用冷水冲洗,让催泪瓦斯再次刺激你的眼睛,然后再继续恢复体罚。

第五种刑罚是,狱警用电警棍连续的电背心、胸、颈、耳朵、生殖器、脚趾尖、手指尖、脚踝骨,电的你心惊肉跳,皮肤被电焦、甚至煳烂,十几米远的地方都能嗅到皮肤到焦煳的味道,直到你无法承受,痛苦不堪,甚至大小便失禁,达到你点头服管,所谓“认罪”,再带到秘密处在恶警准备好的“四书”上强行按手印表明你转化。然后强迫你背监规,自称“罪犯”,唱歌颂邪党歌,由牢头训练怎么回答验收组的各种诬蔑大法的问题,任何一个问题的回答让验收组人员不满意,就会暗示监区恶警再次对法轮功学员进行新一轮的摧残迫害,验收过关则会分到生产监区从事超长超时的奴工劳动,完不成任务便面临各种体罚,并且每个月还要写一次思想汇报。

第六种刑罚是,不让睡觉,由刑事犯值夜班监控,半小时摇醒一次,以达到摧毁你的精神和摧垮你的身体的目的。

第七种刑罚是,上电椅、睡刑床、坐老虎凳。

第八种刑罚是,超强音刺激大脑神经,让你惊恐万分,情绪失控。

第九种刑罚,超强度的劳役等来迫害法轮功学员。

第十种刑罚,所有关押在这个监狱的法轮功学员都被强行抽血、照像、人脸识别、DNA鉴定、指纹、身高测定、掌握其详细的家庭住址、年龄、职业,以及你的亲属社会关系等。

刑满前三个月还要做心理测试,如果不按监狱规定的内容填写,就会视为转化不彻底,监狱将通知当地邪党司法部门,释放后将面临邪党各级各部门的监视居住,并扣发低保及养老金等。

资料来源:明慧网

原文连接:拒写“四书” 陈明在嘉州监狱两度被开水淋头

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论