吉林仓库突发火灾 有人穿礼服跳楼 已致14死26伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月25日讯】吉林长春市一家物流仓库7月24日突发严重火灾,初步核实已有14人死亡,12人重伤,14人轻伤。据目击者说,仓库内有婚纱摄影店,火灾发生时,有人穿着礼服跳楼逃生。

7月24日19时38分,长春净月高新区管委会发布公告,净月高新技术产业开发区一物流仓库发生严重火灾。

根据目击者拍摄的视频显示,一栋三层建筑物起火,从窗户冒出滚滚黑烟,多名被困人员跳楼逃生,有人还穿着拍婚纱照的礼服。附近有居民拿来爬梯,帮助被困人员逃生。

有目击者说,从看到冒烟到完全看不见,只隔了两三分钟。

据悉,仓库内有婚纱摄影店等多家店面,起火的是李氏婚纱梦想城。

“企查查”显示,净月高新技术产业开发区李氏唯爱摄影中心,成立于2021年5月24日,地址是净月开发区银丰路472号。经营范围:摄影扩印服务、照相机及器材销售、婚纱礼服租售。这家婚纱摄影中心的地址与起火仓库的地址是同一地点。

(企查查网页截图)

目击者朴先生告诉“上游新闻”,火灾事发地是李氏婚纱梦想城,“下午四点多现场冒出黑烟,离几公里都能看见”。

朴先生当时驾车向该方向行驶,看见多辆救护车。他说,“这家店面积挺大的,在同一个院内还有物流公司,事发后有十余辆消防车在现场进行救援。”

据长春净月高新区管委会发布的公告,初步核实火灾事故已导致14人死亡,重伤12人,一般骨伤、外伤14人。目前搜救工作仍在进行中,事故原因正在调查中。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论