【热门话题】郑州死亡隧道3谜团/吉林仓库突发火灾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月25日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新07.25】南京疫情蔓延5省 患者大多打过疫苗

神韵重返斯坦福 名流齐赞
7月24日,享誉全球的神韵艺术团再次回到康州斯坦福,进行2天3场的加场演出。当天下午的首场演出精彩纷呈,神韵高超的艺术表现力,充满神性的启迪,都令观众们陶醉不已。

台风烟花直扑浙江 3因素组合极端危险(组图)

烟花台风今天(25日)中午在浙江省登陆,已为当地带来极大雨势。台湾气象局长郑明典指出,“大潮期间,结构完整、移动缓慢的台风登陆,极端危险的组合”。
< 【时事小品】千年一遇
千年一遇的强降雨,也比不过万年不遇的缺德党!家都被淹了,这洗地的活儿,你还不干吗?

吉林仓库突发火灾 有人穿礼服跳楼 已致14死26伤
吉林长春市一家物流仓库24日突发严重火灾,初步核实已有14人死亡,12人重伤,14人轻伤。据目击者说,仓库内有婚纱摄影店,火灾发生时,有人穿着礼服跳楼逃生。

台风烟花提前登陆 村民:30年没见过这么大洪水
中央气象台25日发布预警,台风“烟花”登陆时间提前,登陆位置也有变化。

台风“烟花”来袭 上海、杭州、宁波2,870次航班取消
台风“烟花”预计在25日中午至傍晚在浙江沿海登陆,上海、杭州及宁波三地机场航班全部取消,涉及航班2870架次。

郑州人造洪水?学者:中共结构性失能 甩锅老天爷
河南郑州720前后暴雨洪灾,水利专家王维洛痛批,无预警泄洪形成“人造洪水”。学者明居正分析,这有天灾,也是人祸,因为中共结构性腐败失能,形成的更大人祸;而中共往往把丧事当喜事,宣传共产党,这次还甩锅给老天爷。

传京广隧道捞出逾百人 郑州失踪者家属遭暴力驱赶
河南洪灾,截至23日中午,中共官方宣称有51人罹难身亡,不过,中国网民爆料,全长超过4公里的京广隧道,在22日凌晨,捞出超过百人。另外,有大批中共武警在23日抵达京广隧道,封锁现场,民众质疑是否在掩盖实际灾情。

连线王愉贺:灾情不让外露!郑州断网涉中共维稳所为
河南的洪水情况仍然严重,现在传出,农村地区远比大家较能知道的城市地区灾情更惨重。而郑州出现断网,民众质疑是,中共维稳造成的,那些真实的灾后死伤惨况,已经成了当局的机密。现在连线记者王愉贺,请她更新一下,最新情况。

2万箱酒被水冲走遭哄抢 河南女老板跪地痛哭求归还
河南郑州近日遭遇大洪水,一座仓库内2万箱酒被洪水冲走,商家在抢救打捞时,遭到民众哄抢。受灾女老板当场跪地,声嘶力竭地哭求民众归还,“你们谁要是捡到了,你还我吧,我求求你了!”

印度洪水致山体滑坡至少125死 总理哀悼发抚恤金
持续多日的暴雨影响到数十万人,主要河流正面临决堤的危险。当局紧急转移民众,然后开闸泄洪。

传习近平怒查习明泽信息冤案 广东嫁祸法轮功
习近平之女习明泽个人信息泄漏案,被国内外舆论指责是欺上瞒下的一大冤案,令北京当局非常被动。

长春物流仓库起火至少14死26伤 多人跳窗逃生
吉林省长春市一物流仓库24日下午发生火灾。造成至少14人死亡、12人重伤。现场视频显示,现场浓烟滚滚。

无惧中共报复 美国白宫:将继续制裁行动
中共外交部周五宣布,报复制裁7个美国人和民间实体,包括前商务部长罗斯。白宫回应,将继续执行先前对中共官员的所有制裁。

传郑州隧道拖出双节公交车 遇难人数被质疑(视频)
郑州京广路4公里长地下隧道灌水惨案,引发海内外关注。官方迄今只宣称发现4名遇难者,引发舆论质疑。

浙江省镇海区法院栽赃陷害 冤判十名法轮功学员
近日,浙江省宁波市镇海区法院的犯罪事实被曝光,法院栽赃陷害并冤判十名法轮功学员,其中张明怡被冤判三年迫害致死,时年仅34岁。

【横河观点】避洪灾 习邓有何不同?

【珍言真语】何良懋:7·21事件标志法治沦亡
【新闻看点】郑州死亡隧道3谜团 台风“烟花”逼近江浙沪
【财商天下】快速降负债 恒大走出危局?
【名家专栏】中国恶化的法治和对世界影响
【十字路口】郑州隧道变坟场 习近平远走西藏 躲谁?

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论