【今日点击】烟花台风避开台湾 登陆上海浙江 几十万人转移

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月27日讯】【今日点击】(4143-2)
提要
烟花台风登陆上海浙江 几十万人转移

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。奥运会开幕,但围绕着奥运会,出现了一些很奇怪的故事。你说起来是奇怪,只不过就是,奇怪的概念就是超乎了人们的接受能力,超乎了人们想像的能力,超乎了人们菁英安排的一切。但是超乎人认知的能力的本身,却蕴含着非常严谨的道理,而这一份道理不是电脑推算出来的,而是在现实发生的事情当中,你可以感悟到的。跟大家分享这期节目的下半部分。郑州洪灾这是昨天发生的事情,星期日,那事情本身满悲剧的。京广铁路隧道,这是我们知道京广铁路隧道,那它的长度全长度4公里,它的渠道,就是水道的内部里面,起码有两公里到2.5公里。

那我们现在看到,比如说外面这一部分,你可以把它看成是引桥对不对,你完全可以把它看成引桥,但它属于隧道的一部分。所以隧道全长4公里,如果你按照算的话,一辆车它一共有六个,它一共有六条线,就是双向各三条线,五米宽的距离一辆车的话,你平排算,你就能算出它应该里头有多少辆车。车一定是人开的对吧,车如果是狗开的话也保不齐,现在没什么不可能,都是那个,所以我们得说这个数啰。官方说了,从里面拖出来265辆车,4具尸体,265辆车4具尸体。有人说他们都跑出来了,是,我不否认,你要非说都跑出来了,没问题。

我们昨天跟大家讲了,前两天,有一个老板,就三个人从车顶上跑出来,就他亲身去讲述说那个水上来多快。那个人是个有钱人,他开了一辆奥迪威八,奥迪威八我不知道国内卖多少钱,在海外同样是豪华车,是高档车,那只有那样的车它会跑出去,那样的车有自我保护的装置。所以在水淹它上到车顶的时候,还没来得及跑的时候,他就说,车的大灯开了,车的后厢盖打开了,那是高档车的自我保护,中低档车没有这个能力。中低档车,当你一旦水到了半喇深的时候,车的功能就完全死掉了,那车门是打不开的,很多人憋死是这个原因,所以高档车有这种安全装置。

你按照他说的跑出来的场景,他自己讲得很清楚,当他跑出来之后,他回头看水面,一个人影都没有,没有任何人呼救。但里头他是最后跑出来的,他跑出洞口,两三分钟洞口就满了,高度有多过高呢,十三米。在这样的悲剧的背景之下,在昨天的推特上有一段视频,我们看到的场面,一群年轻人,你看着年龄20多岁30多岁,就这么个年龄,去围攻这两个人。当时主要围攻的是背后的这个洋人,把他们当成CNN的,老一通骂他们了。你们为什么老报中国不好?旁边你看穿绿衣服的这个丫头,就她喊得凶。89六四的时候,这里头多少人,连她娘还没嫁人呢,但他们个个是爱国的精英。你们为什么不报中国的好?在死亡隧道的边上,他们充当着爱国主义。你看后面这个洋人,给这个白人吓坏了。旁边这两个人抓着这个洋人的胳膊就要抢,他是摄影师哩。

这张照片,你看到下面的那个绿车,那是郑州的大通道公车,被拖车拖出来的。这个通道公车是我们通常看到的,通道公车的两个那么长,大家看到的那种大公车,它有两个那么长。拖出了六辆,全用黑布把玻璃给堵上了,你什么时候见着在救援上这些人这么勤奋的?那些德国之声的记者,不过是想拍现场的故事,然后他们就急了,你们这些CNN的记者,你们为什么对中共国无限的攻击?这是我跟大家讲的,这没救了。而就在同一天,六辆通道大公车,你说里头装多少人?下雨的时候,那是高峰期。在北美,我们见过这种大的通道,有,也有,那这种大的通道车只有在高峰时期,就是上下班高峰时期它调度才会派出来,要不然它是个浪费啰,所以平常不是这么大的。那郑州雨来的也是在傍晚、下午啰,下班的时候啰,死了4个。

中国体操运动员在奥运会上,去选了抗日的歌曲作为她体操背景的音乐。你说有这么垃圾的吗?有这么下贱的吗?有这么自卑的吗?这小孩她什么都不懂,练体操的她什么都不懂,灌上什么就是什么。女排输了,香港网友说,只要不是中国赢了就称赞。他一点招都没有了,就应对了这么个场面。我个人觉得,只能说完全可以理解,也完全可以接受。那你能说什么呢,其实什么都说不了,这就是今天中共国用了777直接走向败落的标志,这些是标志啦。因为在一个运动场上,输赢不关键,输赢无所谓的,总有输,总有赢的,但是在这种代表性的东西,女排已经超过了一个排球的本身。女排,我跟大家解释了,是今天主政的人,今天的这个习近平,今天的李克强,当年她们女排夺魁的时候,他们同样是把女排当成神仙崇拜的,爱国神仙崇拜的。因为那是我们当时的潮流,那个谁也逃脱不了,所以女排输的隐喻是在这里面。

烟花台风登陆上海 浙江 几十万人转移

那中共遭遇了水,这是我们现在看到的场面。烟花台风龟行前进,在浙江创造了降雨量,机场地铁都关闭,包括上海。我觉得比较有趣的就是烟花,叫烟花台风,烟花是庆典的概念。在女排输球的时候,烟花台风登陆了上海,登陆了浙江。那上海跟浙江,是江泽民所待的,所主要的地方。那浙江是习近平上台的地方,到了中央之前他在浙江任省委书记。那从中原,就是今天的郑州、新乡,突然转到这儿,以这样的方式出来的。而这个台风的走路非常奇怪,跟通常不一样,它在形成跟走动的过程中,绕过了台湾,一扭脸就去了大陆了。而且在去大陆之前,它的风是往起收的,往起收的,到了大陆之后散开了,结果管它叫烟花。

它雨水的本身来得非常的蹊跷,而且雨水的本身是一种全球性的。在中国出现了雨水之后,这是我们看到的伦敦,伦敦突然出现了雨水。而在此之前是德国,袭击完德国,扭脸这水就袭击伦敦去了。那英国在共产主义阵营当中,在共产主义的200年,马克思形成的过程中,有着不可动摇的地位,那应对着今天的中国。可是大家知道,在所谓的预言当中,没有人谈到说共产党一定会死在水里头,但谁都没有谈到,这水是2021年7月1日之后突然出现的。

那与此同时在世界各地出现了比较奇怪的,澳洲出现了30年来最严重的鼠灾,报导的不多。但是在澳洲遍地是老鼠,冬天,遍地是老鼠,而且不知道他们从哪儿来的。在伦敦,也是在伦敦,老太太到公园散步,突然出现上百只老鼠袭击她。老太太害怕,跑,她跑摔倒了,老鼠就上到她身上去咬她了,给她咬得遍体麟伤,没人知道老鼠哪儿来的。所以这是今天人类社会败落的标志,我们将遇到的故事远远超过我们的想像。就像我刚才解释的,德国突然出现大雨,今天突然又把伦敦淹了。郑州遇了一个5千年遇到的一个大雨,今天扭脸又跑到上海去了。在人中人们失控,人们控制不了眼前看待的一切。但是在时间跟空间都是神的背景之下,你却看到祂的有序的安排。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论