【热门话题】孙大午被判刑18年/人民币兑美元创3个月新低

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月28日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新07.28】南京Delta疫情来势汹汹 传至5省10市

科州演出在即 各级政要贺“神韵艺术周”
美国神韵艺术团将于7月27日至8月1日在科罗拉多州科泉(Colorado Springs)市和格里利(Greeley)市演出,并将于11月4日-7日在丹佛(Denver)市演出。科罗拉多州联邦参议员、州众议院议长、州众议员和市长们发来褒奖和贺信,感谢神韵艺术团再次光临科罗拉多州,并宣布“神韵艺术周”。

【热点互动】专访程晓农:中共如何盗窃美国技术
专访程晓农:中共窃取技术“全民皆盗”;类似“千人计划”有200多个!白宫报告全面揭示中共盗窃技术招数;美国如何应对?

孙大午被判刑18年 网民谴责中共无耻
7月28日下午,河北大午农牧集团董事长孙大午被中共法院判刑18年。网民指责中共无耻。网民指责中共无耻。

东莞常平家具店突发大火 浓烟滚滚(视频)
28日东莞消防警情通报指,当日早上7点55分,广东省东莞市常平镇常平大道57号一家具店发生火灾。燃烧1小时20分后,火势才得到控制。

新东方内部会议 俞敏洪当场落泪
中共近日出台“双减”政策,中国最大的英语培训公司新东方被迫面临转型,在内部会议上有人提议转做托儿所,公司创始人俞敏洪当场落泪。

中国市场恐慌弥漫 人民币兑美元创3个月新低

7月27日人民币兑美元汇率下跌210点至6.504元,创逾3个月新低。夜间收盘更是下跌了282点。有交易员认为,北京当局的监管风暴,令市场担忧持续发酵,加之市场传闻美国将限制美资投资中国大陆和香港,市场恐慌情绪弥漫,并引发人民币跳水。

北京暴雨袭击 老年公寓坍塌 5名老人被砸死
7月27日,北京遭遇暴雨袭击,海淀区香山老年公寓的护坡坍塌,泥土渣石冲垮部分楼体,12位老人被困,5名老人被砸死。

美防长警告中共:美国受到威胁时不会退缩
美国国防部长奥斯汀(Lloyd Austin)27日警告中共,美国在利益受到威胁的时候不会退缩。

唐山大地震45周年 揭密中共不敢公开的真相
今年7月28日是唐山大地震45周年,许多人一直在发掘唐山大地震的真相,反思这场灾难的教训,以期避免重蹈覆辙。一些海内外学者认为,唐山大地震是天灾,更是人祸,但中共官方对背后的真相一直避口不提。

习明泽个资泄漏案 “主犯”母亲述抗争历程
习明泽个资泄漏案中,“恶俗维基”技术人员牛腾宇被作为“主犯”遭到重判14年,其母亲一直在多方奔走。

拍摄郑州地铁鲜花哀悼 财新记者一度被警方带走
7月26日是郑州洪灾遇难者的“头七”,许多市民在地铁5号线沙口路站献鲜花哀悼。次日, 财新摄影记者陈亮因为在现场拍了张照片,一度被警方带走,引发网络热议。

微信暂停新用户注册 腾讯股价再度暴跌
腾讯微信周二(7月27日)宣布,因技术升级暂停所有新用户的注册,预计8月初会恢复服务,消息一出,引发网友热议。

北京“朝阳群众”工牌曝光 上列告密八大任务
被中国网民戏称为“世界五大王牌情报组织”之一的所谓“朝阳群众”,近日被发现挂上了由公安统一发放的特制工作牌,其背面还罗列了八大告密任务。北京异议人士质疑,这个由中共基层组织招揽利用的群体,已经正式成为中共“维稳”大军中的一员。

东京奥运爆料 澳洲羽毛球选手是康有为后人
日本东京奥运会在比赛紧张之余,不断爆出各种花边新闻。日前,澳大利亚一名女子羽毛球选手带有东方韵味的美丽面孔,吸引了不少人的注意。没想到这位美女运动员不仅有中文名字,而且还有一个特殊的身份——她是清末著名政治家康有为的第五代孙女。

郑州地铁遇难者头七 当局“围”祭奠花篮
7月26日,是郑州7.20大水灾遇难者的头七,有市民到地铁五号线亲人遇难地点摆放花圈祭奠,却遭官方干涉。

年幼女儿被劫当人质 山东滕英芬屡遭迫害离世
山东省招远市法轮功学员滕英芬和丈夫孙国,因不放弃信仰,被招远610、公检法残酷迫害,夫妻双双被开除公职、多次非法抓捕、酷刑折磨、非法判刑等。夫妻俩流离失所达七年之久,610李建光、宋少昌一伙为抓捕滕英芬和孙国,把他们年幼的女儿劫持到洗脑班当人质。

郑州地铁罹难者头七 民众悼念 官方阻挡
在郑州洪灾后,事故地铁站的出口,每天都有市民前来献花悼念,在26日罹难者头七,更是有大量鲜花,占满整个地铁站出口,但中共当局用围栏挡住,引起民愤。有中国媒体人,斥责中共决策一再失误,才导致如此悲痛的人间惨剧,要求郑州官员下台。

中国乒乓球混双爆冷败北 央视提前“炫金”出丑
26日东京奥运的乒乓球混双决赛中,日本队以4比3战胜中国队。中共党媒央视却在比赛还没结束时,就自行发布“中国队获胜”的不实消息,闹出大丑闻。

【未解之谜】人类能改变命运的轨迹吗?
【新闻看点】传山东殡仪支援河南 变种病毒虐南京
【探索时分】澳大利亚也要协防台湾?
【役情最前线】美中天津会谈 中共首条提解禁党员赴美
【横河观点】美副卿访华 中共的清单和底线是什么?
【财商天下】一份红头文件 教育股遭遇灭顶之灾
【时事纵横】郑州祭头七惊当局 美中打响金融战
【名家专栏】从医疗到好莱坞 中共企图控制美国
【秦鹏直播】鲜花堆满地铁口 郑州人反抗小学生怒喝
【禁闻】河南卫辉全城被淹 60万灾民靠民间救援.
【十字路口】王毅划3红线 中共危机与罩门全曝光?

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论