【禁闻】7月28日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月28日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

河北企业家孙大午被重判18年

河北大午集团创始人孙大午,被控妨害公务、聚众冲击国家机关、破坏生产经营、强迫交易、非法采矿、非法占用农用地、非法吸收公众存款,以及寻衅滋事等8项罪名,案件经过14天审理,7月28号,河北高碑店法院作出一审宣判,孙大午被判18年重刑,并罚款311万元。

恒大拖欠工资 员工集体讨薪

中国地产巨头恒大集团,深陷债务危机,日前,一些恒大员工也身穿抗议T恤,站在公司大堂,集体讨薪

耿潇男获刑3年 转北京女子监狱服刑

大陆著名媒体人耿潇男,因言获罪,去年9月被当局抓捕,今年2月被判刑3年,上诉后,二审维持原判。5月25号,被转到北京女子监狱服刑。

湖南维权人士欧彪峰遭正式逮捕

湖南维权人士欧彪峰,因声援被关进精神病医院的“泼墨女孩”董瑶琼,去年12月被抓,之后被拘留和监视居住,期满后,又转到株洲市第一看守所关押。今年7月22号,再被株洲市公安局正式逮捕。

相关文章
评论