【小宇宙传说】泽塔行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月29日讯】Hello 大家好欢迎回到小宇宙传说,我是Jojo

不久前大陆微博流传出可能拍摄到UFO的影片。一个黑色三角形的不明飞行物体出现在上海外滩高空,很多看到的民众都拿出手机录影。UFO目击事件频频传出,UFO似乎正在越来越接近现实生活。

加拿大前国防部长保罗•赫勒(Paul Hellyer)在2012年公开爆料说美国一直与外星人合作来发展科技。保罗•赫勒接受俄罗斯电视台《SophieCo》专访中提到,外星人探访地球已经有几千年的时间,他们约有80种,有些外表和人类一样,甚至经常在人们身边走动,但我们却看不出来!这里面不知道有没有像都教授这样的外星人呢?(笑)

其实美军早就与外星人进行过交流了,而且实行了星际旅行,这个绝密的交流被命名为“泽塔行动”。今天就想跟大家聊聊这个泽塔行动,在节目开始前,还是要提醒大家要记得订阅小宇宙传说并打开小铃铛!

罗斯威尔事件引发“泽塔行动

1977年由史蒂芬•史匹柏拍的科幻电影“第三类接触”中有一个很经典的画面,一艘巨型飞碟降临地球,接走12个人上飞碟进行星际旅行。这个电影拍的事件在现实生活中居然是真的存在的,就是“泽塔行动”!

最早披露出“泽塔行动”的人是美国空军中士理查•多蒂,他联系上了著名记者琳达•莫尔顿•豪,声称军方跟某一种外星人有着秘密的合作计划。不过,多蒂没有提供更多的讯息。

无独有偶,一个美国国防情报局的退休高级官员,以“维克多•马丁内兹” 使用这个匿名向媒体披露了外星人合作事件的大概面貌,就这样一个完整的“泽塔行动”呈现在了公众眼前。

“泽塔行动”起因于罗斯威尔事件,1947年7月4日,在美国新墨西哥州罗斯威尔市发生不明物体坠毁事件。现场除了发现许多特殊的金属碎片之外,还发现了很多外星人尸体。这些尸体体型非常瘦小,身长仅一百到一百三十公分,体重只有十八公斤,无毛发、大头、大眼、小嘴巴,穿着整件的紧身灰色制服。

在现场还发现一个外星人还活着,军方立即秘密护送他离开。此外,所有的外星人尸体都被送往洛斯阿拉莫斯国家实验室。

后来,第6个踏足月球的美国太空人艾德加•米切尔在接受英国电台采访时明确承认罗斯威尔事件是真实的。

幸存下来的那名外星人被取名为“EBE1”,一开始军方无法与外星生物进行任何交流。后来有位军医发明了一种特殊装置植入外星生物的喉咙,才模模煳煳可以听出它发出英文音节的声音。

它告知军方情报人员,它来自网罟座的泽塔星球,它说所知道有关星球的知识及探索地球所获得的知识并不全面,因为它只是个维修技工。

“EBE1”向科研人员详细解释了飞碟的构造,并且从飞碟残骸中取出一块物件说可用于与他的母星联络。是一个小小的四方形的盒子。这个泽塔星离地球很远,39光年!而1光年是29亿年的旅程呀!

然而,一开始实验室的工作人员并不会使用这个装置,直到1952年初夏,才在“EBE1”的帮助下使这个通讯设施开始重新运行。“EBE1”活到了1952年的夏季结束,在他去世之前,他向母星发出了6条未得到答复的讯息。一直到1952年12月,美国军方才首次得到回复。接下来的9年中,双方陆陆续续进行着艰难的联络,幸亏双方都坚持不懈地努力,以某种方式逐渐达成一个交流计划。

在1964年4月,泽塔星球将向地球派出正式的外交使团。当时的美国总统约翰•肯尼迪批准了和外星人的泽塔行动计划,具体任务由空军承担。

1964年4月24日下午,泽塔星球的2艘飞船如期抵达霍洛曼空军基地。泽塔星人带来了电子翻译装置,以便减轻交流的困难。但现在仍不清楚美国政府和外星外交官交谈的内容,不过可以确定的是,他们向美方递交了“黄皮书”——上面记载有地球的完整历史。

派出12名特使前往泽塔星

根据计划,美国军人将被派往泽塔星球,而一个泽塔星人则留在地球上,协调行动的开展。经过数个月的讨论美国空军参谋长柯蒂斯•艾默生•李梅上将决定,必须由职业军人来执行这项任务。而且这些人必须是单身和没有孩子,如果是孤儿就更好啦。然后还要具备多种特殊技能。这好像在挑选间碟一样的感觉啊。

最后在5万6千份档案筛选出12人,10男2女来完成这项任务。因为这是一个极其机密的行动,所以这12个人的所有身份识别纪录都被清除,包括社保、国税、医疗保险和服役证明等,对外声称他们在战场上失踪了。

这些人当中有四个人以前是空军飞行员,培训他们如何操控飞碟的技术,以备在紧急情况下使用。除了这4名飞行员外,小组成员中还包括2名语言学家、1名生物家、2名科学家、2名医生和1名安全人员。这12个人被送到维吉尼亚州的佩里军营接受为期6个月的高强度训练,在待命前夕,小组成员全都接受了自杀药丸。

1965年7月,这12名待命的美国军人登上了泽塔人的飞行器,与他们同行的还有40吨地球食物,他们打算在泽塔星球上生活10年,以了解泽塔星球的科技水准和行为准则等。飞行器上的外星人不允许美军交流小组摄影和拍照,但他们可以进行书面记录和录音。

遗憾的是在抵达泽塔星球之前,一名代号为“308”的组员因为肺栓塞意外去世,虽然泽塔星人有为他举行了悼念仪式,但是拿走了他的遗体。为了这件事美军交流小组还跟泽塔星人发生了一些不愉快,这部分我们稍后再做说明。

泽塔星球上的生活

最后他们花了9个月的时间抵达泽塔星球,小组指挥官这样记录登上泽塔星球时的场景:
“我们第一次登上了一个外星球,我们走下了斜坡,很多泽塔人正等待着我们。我们看到了一个很大的泽塔人,比任何见到过的泽塔人都要庞大…… 我猜想这是它们的领袖。这个外星人说欢迎我们来到这个星球……我们被引领到一个开放的场地,这地方有点像阅兵场,地面上都是泥土。抬头仰望,我看到了蓝色的天空,天空非常清晰。我们看到有两个‘太阳’,其中一个‘太阳’比另外一个要明亮。大地就如同沙漠一般,同亚利桑纳州和新墨西哥有几分相似,几乎看不到有什么植物。远处有起伏的山峦,但除了尘土,看不到有什么别的东西……在没有墨镜的情况下,我们的眼睛都快受不了了,‘太阳’照射的强度实在太大。这是一个多么奇异的星球啊!”

星球上有一段时间是黑夜,但并非所有的时间都是黑夜。它是泽塔双星系统的一个行星,拥有两个‘太阳’,但这两个‘太阳’相对而言比较小,所以导致星球上有部分时间是黑夜。

此外,这个星球从太空上来看是倾斜著的,它的北半球比南半球要冷得多。和地球比起来,泽塔星球稍小一点,其大气层和地球很相似,包含有碳、氢、氧和氮。”

美军交流小组花了一些时间来适应泽塔星球上的生活,他们发现地球上的时间概念在这个星球上根本就不适用。有时候以为是过了一天了,但是看看手表发现才过了一个小时!

而两个发光的‘太阳’是最严重的问题,它的辐射比地球上强得多,地面温度一度达到107摄氏度。尽管美军小组住在地下设施中,但仍感觉到热的难受。因为这个原因,交流小组被迁移到较为凉爽的泽塔星球北半球。

唉,不知道是不是为了抗强烈的太阳辐射,泽塔星人的皮肤组织看起来非常坚硬而富于弹性。

在泽塔星上沟通也是一个问题,因为很少泽塔星人懂英文,只有少数曾在地球执行过任务的泽塔星人懂英文,而且也只能说很初级的。因此有一个代号为“EBE2”的女性泽塔人,它由于熟悉英文而成为美军交流小组的翻译官。

刚刚有提到一位意外去世的小组组员“308”,他的遗体被泽塔星人拿走的事。交流小组指挥官曾通过“EBE2”翻译,向泽塔人索要“308”组员的遗体。

接着,他们被带到一个很大的建筑物中,见到了一个泽塔医生。这个泽塔医生也会说英文。

美军指挥官的日记中详细描述了这场冲突:“医生告诉我们,‘308’的尸体不在容器内,它们已经对“308”遗体进行了实验。在它们看来,成为样本是对死者的尊重。外星医生说它们用“308”的遗体进行无性繁殖,我顿时感到很愤怒。我强烈表示‘308’的遗体是地球的财产,他不属于泽塔星球。我不同意对‘308’进行任何实验。”
关系变得紧张起来了,但最后交流小组不得不让步,以避免冲突进一步扩大。

最后交流小组中,二位成员被准许参观实验中的“308”遗体。他们被带到一个房间内,那里正在进行生物实验。

他们被眼前的景象所震惊了,除了“308”遗体之外,还有很多来自其他星球的外星人遗体也被盛在容器之中。泽塔星球人的医生试图解释它们所研究的学科。对此,美军交流小组成员评论说:“这是这个文明黑暗的一面。”,感觉他们是在发展克隆技术⋯⋯。

美军交流小组在泽塔星球上生活了13年,当时带去的食物最后也吃完了,所以他们不得不吃泽塔星上的食物,据说啊 那边的食物吃起来就像纸片一样的味道。嗯⋯⋯应该不太好吃吧⋯⋯感觉真的蛮煎熬的。

最后只有8个人回到地球,由于有2人死于泽塔星球,另外2人决定留在这个星球上。但是这8个人一回到地球,他们就被军方刻意隔离起来,特别调查委员会方面还撰写了长达3000页的报告。令人意想不到的是,这8个人陆续生病去世,据研究称是遭受泽塔星球上两个“太阳”的辐射导致的。

最后一名去过泽塔星球的美国军人于2002年去世了。至于另外2名留在泽塔星球上的美国军人,后的来情况究竟如何就不得而知了。

泽塔星球上的外星人是属于小灰人,他们其实不是一开始就生活在泽塔星球上的,大约在5000年前它们最初的母星受到极端火山运动的威胁,所以不得不迁移到泽塔星球上生活。而在3000年前,它们还发生过毁灭性的星球大战,这场战争持续了100年,最终使用粒子束武器彻底消灭了敌人。现在星球上总人口为65万人左右,它目前还保留了一支军队。

在泽塔星上每个新生婴儿出生都是事先计划好;每一个建筑物都是在需要的情况下才动工建造;没有货币,有需要时可以自主领取所需物品,人人都是科学家和工程师。星球上总共就一个教育中心,还有一些管理委员会,对生活中的每一个方面都进行引导和管理。居然连出生的婴儿都需要先计划才能出生?这怎么有点集权社会的感觉?

另外从美国交流小组留下的记录中可以看到,泽塔星人居住的环境似乎不像地球资源这样丰富。这会是他们频频来到地球的原因吗?这一百年来现代科技的突飞猛进是不是跟外星人来地球有关系呢?从美军探索小组记录泽塔星人用死去的人体做无性繁殖得知,与今天人类所知道的“克隆”技术一模一样!

这几年那么多关于外星人的资讯报导中,尽管不同的报导资讯都是站在各自的立场上说话,其中也是有真有假,但是我们还是可以从这些大量的资讯中洞察出一个讯息,可以看出地球已成为全宇宙的焦点了,这些外星人似乎对人体有极大的兴趣,或许是想要从人体中窃取什么?因为这集时间也差不多了,在下一集中我们想再跟大家聊聊外星人绑架地球人的事件。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论