黄晓明贺表妹东奥桌球女单夺金 网友热议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月30日讯】2020东京奥运又一名金牌得主于7月29日产生,由中国队桌球女子单打选手陈梦摘下, 而男星黄晓明则在微博发文写道:“陈梦的表哥在家准备接风菜中”,引发网友热议。

陈梦在桌球女子单打决战中与同样来自中国的选手孙颖莎争夺冠军,最后由陈梦为中国拿下第15面金牌。

中国队桌球女子单打选手陈梦摘下金牌。(JUNG YEON-JE/AFP via Getty Images)

在微博上有过与陈梦互动的黄晓明,他曾被对方直喊“哥”,陈梦也曾表示希望大家记得她是名桌球运动员,而不是“黄晓明的表妹”,因此两人亲表兄妹的关系早已公开。

黄晓明与表妹陈梦合影。(图片: 微博)

陈梦夺东奥金牌后,黄晓明在微博发文写道:“陈梦的表哥在家准备接风菜中”,网友纷纷留言“恭喜表哥”、“以后不是黄晓明的表妹陈梦,而是奥运金牌、冠军陈梦”,不过也有人笑说黄晓明蹭表妹热度,而他也打趣的表示:“终究是我高攀了”、“蹭一下我们家冠军的热度”、“陈梦的表哥在此”。

黄晓明发文贺表妹2020东京奥运夺金。(图片: 黄晓明 微博)

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论