【今日点击】传有民众奥运颁奖嘘中国国歌 港警称已发动调查

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月31日讯】【今日点击】(4147-2)

提要
传有民众奥运颁奖中国国歌 港警称已发动调查

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。围绕着中共国,其实从720之后灾难是连续的,720其实是同时发生在南京和郑州的。那发生在郑州,是大家看到明面上,但是它被水被困在那个区域中。而发生在南京是扩散在全球里,它是印度变种病毒。跟大家分享这集节目的下半部分。这是美国队的,她实际是个中国的孩子,是个苗族人,那她得了全能冠军。美国队那个黑人她崩溃了,其实就是精神崩溃了,所以半节就退出了比赛。结果现在我们看到的,这是一个中国孩子,那至于说她怎么到了美国去,没有太细查,但她是个中国孩子。这是高瑜,高瑜是北京人,那她在国内是比较有名的,有关文革的,89六四的,是国内主要看着的人。结果她坐高铁,我不知道她为什么坐高铁,她坐高铁路过新乡,这就是我们看到的新乡,我们看到的新乡。

那新乡,我们一直说,那是真正中华民族起家的地方,文字起家的地方。这是29日,水淹是7月20日,新乡是7月23日,这是29日拍的,所以就不过如此。你在中国的媒体上,你在任何媒体上,你只能够很有心的人,很有心的人能够找到,否则的话是没有戏的。那这是我们依然看到,这是郑州暴雨过去,在河南的北部,这是在郑州第五号线沙口路入口处。一开始中共在挡,很显然它挡不住了。关键其实是它害怕了,它没有什么挡不住的,它害怕了。它用传统的手法,已经在它的心目中它是打怵了,所以就等于放手了。在四个路口处,它说四个路口处,全都排满了花。真的一朵花代表一个人吗?我也不敢说,但是它却代表着今天郑州人,在面对这一份苦难的时候,他们被唤醒的人性的一面。

而这唤醒的人性的一面,对等著中共的邪恶。那中共邪恶的力量是衰败中,人的力量,人的尚存善良的一面,在醒悟中,在恢复它的醒悟中,才会出现这个场面。如果中共邪恶的层面,它的力量够的话、早给你收了,就像在香港一样,所以这是我们看到的真实的故事。中共最新的报导数字,死了99个,受灾1400万人。就像挤牙膏式的,一点一点给挤出这么个数字来,那这个数字一定是在被迫的情况下公布的。那我们就看这个数字啰,因为你任何一个普通的人,我们也没办法有数字。这是广州地铁站,突然灌进地铁站当时的场面,它是说是从现场的显示屏看到的。在今天的社会的环境,任何一个大城市,中国的任何一个大城市,都可以这样的。

有朋友留言说涛哥,你给我回答一个问题,我就不懂,他不懂,为什么在地铁,为什么在隧道里头,一下雨比外头还要厉害很多?那个地方,那个地方正常的,一定会有排水系统的,共产党光吃不拉,它就这东西。所以一个普通的官员,他可以弄2000多套房子,只吃不拉。玻璃耗子、琉璃猫,外加瓷公鸡,全是长毛的,没有一根毛你能揪出来。大到共产党,小到今天共产党,被共产党洗脑的每一个中国人,你们家的钱都是钱,别人的钱都是纸,抢过别人的纸就是你的钱,这是今天的哲学。偷渡到美国,到法拉盛那个餐馆地下打黑工。偷渡到罗马,到它的地下室,去做那些皮具、意大利皮鞋,打黑工,温州人干的。他的思想是一样的,跟站在天安门城楼上那个人是一样的,这是今天中国人的悲剧。人们缺失了灵魂,人们缺失了信仰,当只剩肉的时候,那是命运所在。

我们刚才说了,女子全能那是中国人,姓李这个人。男子全能桥本大辉,日本人,他只有19岁。而被他打败的,而被他打败的是一个中国人,当年李宁是全能啰。所以那桥本大辉获胜之后,中共国人火大了,猜他不公,故意胡来。这是日本的国辱,这是日本的国耻,日本人就是欺诈,日本人就是欺负中国人,多了。所以我跟大家解释很清楚,在今天的中国,太多的共产党人就是二椅子,就是李连英的子嗣,所以羡慕、妒嫉、恨。男子全能输了,然后他骂人家日本人。那女子羽毛球队,女子羽毛球队,那大姑娘就,那个词不能说,那个词就是英文里说的F词。那个女孩子打球就是,哈哈哈,她是这样的。她不是我们通常说这人感叹,哎哟,感叹词,没有,她是靠一路这么干过去的,给干赢的,那你就没招了。然后她说自己发音还不准,她不是北京人她发音不准。这是这个国家,如果你愿意把它当成这个国家的话。

传有民众奥运颁奖中国国歌 港警称已发动调查

这小伙子骑着摩托车,后面插了一个光复香港、时代革命,结果违反了国安法,今天判了他9年。插了个旗子,开着摩托车,违反了国安法,妄图颠覆国家政权罪,判了他9年。中国共产党习近平承认,香港不是他的,是被他抢过来的,是被他强奸的。所以任何只要讲出这个真相,你就是要推翻它。这就是我们现在看到的,这就是我们的国家,如果你把它叫国家的话。在奥运颁奖这个场面呢,这个场面是那样,在当时的,在香港的大的这个城市里面,大的这个购物中心里面,按照中共洗脑的要求,都在转播奥运会现场。因为它跟日本没有时差嘛,几乎没有时差。所以在一旦中共国获胜的时候,香港人就在那就嘲讽,就是嘲讽它。
然后有中共国获胜了,它就放国歌嘛,然后香港人就在那儿嘘它。违反国安法,港警启动调查,这是今天的香港。国家是杀人的,国家是杀人的,爱国主义是奴婢的,是邪恶的。

中共国跟塔利班交好,布林肯说也可能是好事。中共国跟塔利班交好,你知道说什么?与塔利班携手来打击全球的恐怖主义。没错吧,打击全球的恐怖主义,跟塔利班携手。两个最大的,国家政权似的恐怖团体结合在一起,说被强奸者是恐怖主义。所以中共国的羽毛球队的大姑娘,可以喊著那样的字,一路凯歌。全都是反的,我说的意思全都是反的。而且这种反的本身,是直接了当。外交部长在中南海,在这个人大会堂,跟塔利班的人,在中共叫什么,山河一片红的这样大的油画的背景之下,要共同打击全球的恐怖主义,伟大吧。所以人已经不是人了,而且明摆着就放在明面上,在正常的生活,在获得他的利益与成功。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论