沈阳加气站天然气罐车着火 公交车也被烧(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月31日讯】7月31日上午,辽宁省沈阳市加气站旁的天然气罐车泄漏,并引发大火。大火延烧到附近多辆公交车。现场火光明显、浓烟滚滚。有当地网民说,浓烟已蔓延到铁西广场。

31日,辽宁消防通报指,当日11点左右,辽宁省沈阳市和平区胜利大街南八马路附近的加气站旁,一辆天然气罐车发生泄漏并起火

据辽宁消防官方微博现场视频可见,该罐车先是不断冒气,不久,就起火了,而且黑色浓烟也迅速蔓延开来。之后,旁边停靠的多辆公交车也跟着着火。

网传视频中,浓烟和火光同时冒出,不断往天上飘散。

当地网民说:“旁有公交车,上有线缆,一定要防范危险于未然啊。”“铁西广场都是烟。”

另有网民担心:“高铁线路没事吧?”“高铁从一点就没开过,我现在坐在车上一小时了。”“看来这就是我高铁延误的原因了。”

早前,7月29日,辽宁抚顺一辆拉载液化气罐的车辆,在加压待检期间发生爆炸,导致1人死亡,14人受伤。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论