任内10人被迫害致死 黑龙江政法委副书记石时态罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月31日讯】黑龙江省政法委副书记石时态迫害法轮功的罪行在明慧网曝光,其任内至少有363名法轮功学员被判刑
,10名法轮功学员入狱后被迫害致死。

据明慧网报导,石时态,Shitai Shi,男,汉族,1962年9月生,湖南华容人,1983年10月加入中国共产(邪)党,法学博士,二级大法官。现任黑龙江省委政法委副书记、黑龙江省高级法院院长、邪党党组书记。

从1999年7月中共开始迫害法轮功以来,石时态先后在政法委、检察院、法院等迫害单位工作,长期执行中共迫害法轮功的政策,积极参与迫害法轮功学员。特别是2016年1月至今,其任黑龙江省高级法院院长期间,操控、指挥辖属各级法院人员执法犯法,参与迫害、构陷无辜民众,利用其职权对修炼法轮功的民众犯罪。

时值法轮功学员反迫害二十二年之际,37个国家的法轮功学员最新向37个国家政府,包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰和欧盟的23个国家等递交了又一批迫害者名单,要求依法对这些恶人及其家属禁止入境、冻结资产,其中石时态在此次递交的名单中。

个人简历

1998.12-2000.12湖南省委政法委副秘书长
2000.12-2003.07湖南省委政法委副厅级研究员
2003.07-2008.05湖南省检察院副检察长、党组成员,检察委员会委员
2008.05-2008.07湖南省高级法院党组副书记
2008.07-2016.01湖南省高级法院副院长、党组副书记(正厅级)、审判委员会委员
2016.01-至今任黑龙江省委政法委副书记,黑龙江省高级法院院长、党组书记

主要罪行

从1999年7月以来,石时态先后在政法委、检察院、法院等迫害单位工作,特别是2016年1月至今,其任黑龙江省高级法院院长期间,操控、指挥辖属各级法院人员执法犯法,参与迫害、构陷无辜民众,利用其职权对修炼法轮功的民众犯罪。

据不完全统计,在石时态任职期间,黑龙江省至少有363名法轮功学员被判刑,有王芳、王凤臣、王德臣、杨立华、孟宪荣、侯丽凤、郭洪霞、罗井山、王桂玲、吕观茹10名法轮功学员因被判刑,入狱后被迫害致死。石时态作为高级法院院长,应该对黑龙江省法院系统对法轮功学员的判刑迫害,以及因判刑被酷刑、致死、致残等严重罪行负主要责任。

其中,黑龙江省高级法院刑一庭专门负责全省对法轮功学员迫害性判刑案件的“安排部署、监督指导”,他们要求基层法院对法轮功的案件,“逐案建立台账,定期报告案件进程和结果”,同时以“个案指导”的名义,直接参与迫害,如“5年来,该庭对辖区法院审理的石(孟昌)案、‘10.28专案’(佳木斯)的指导。”该法庭因参与迫害法轮功曾获得“集体三等功”、“全国社会治安综合治理先进集体”等,这些都是他们迫害法轮功的罪证。

以下主要收集的是石时态在黑龙江省任职期间的具体犯罪事实

法轮功学员被迫害致死的部分案例

案例一、王德臣被非法判10年重刑 被呼兰监狱迫害致死

王德臣,男,62岁,2016年5月6日,在哈尔滨被警察绑架,随后被非法抄家,当时王德臣的妻子被吓得精神失常。2016年11月4日,王德臣被阿城区法院非法庭审,王德臣拒绝法官提出的所谓的悔过,认为自己信仰法轮功无罪。2016年12月5日,阿城区法院通知家属,王德臣被判刑10年,罚金20000元。之后,王德臣被劫持到呼兰监狱。2019年10月中下旬,王德臣的家人被监狱告知,王德臣被送进了监狱医院,2019年11月17日,王德臣被呼兰监狱迫害离世,终年62岁。整个过程,呼兰监狱阻止家人靠近王德臣的遗体,逼迫家人同意匆匆火化,留下诸多疑点。

案例二、大庆市优秀教师王凤臣被迫害离世

王凤臣,男,50岁。2017年1月18日下午,王凤臣、冷秀霞夫妻被闯进家的便衣警察绑架、抄家。2017年10月11日,王凤臣和妻子冷秀霞被法院分别判刑4年、勒索罚款30000元。2018年春王凤臣被关押到呼兰监狱。在呼兰监狱期间,王凤臣被迫害致出现严重病状,大量吐血,生命垂危,于2020年8月9日含冤去世。

案例三、43岁杨立华被黑龙江女子监狱迫害致死

女性法轮功学员杨立华、曲永霞于2017年11月17日在信访办门前被绑架,几天后,俩人就被非法批捕。2017年12月26日,杨立华被判刑4年,曲永霞被判3年。杨立华于2019年11月5日左右在黑龙江省女子监狱被迫害致死。监狱通知家属杨立华病重,等家属到达医院时人已经不行了,随后杨立华就去世了。家属看到杨立华身上有青一块、紫一块的,而监狱方解释是“尸斑”。家属并不想把遗体火化,但在监狱方的威胁恐吓下,只好签字同意。

案例四、绥化市优秀教师王芳被迫害致死

王芳,女,54岁,优秀教师。2018年10月3日,王芳被北安镇派出所及兰西国保大队绑架。在经历了拘留所、看守所的迫害后,又被非法判刑2年,关押到黑龙江省女子监狱。在女子监狱,王芳遭到酷刑折磨,如被强制坐“小板凳”、蹲马步、打耳光,羞辱、掐脸、掐腿、用脚踢、看诬蔑法轮功的光碟等等迫害,她被迫害的头疼、头麻、手脚动作不准确,走路不稳,严重忘事,昏迷、休克,几经在死亡边缘挣扎。2020年12月31日,王芳回家仅两个多月就含冤离世,年仅54岁。

法轮功学员被非法判刑的部分案例

1、哈尔滨大抓捕12位法轮功学员被判刑

2017年1月18日,石香云、贾艳玲、包义等多名法轮功学员被哈尔滨市松北区警察绑架。9月22日,12位法轮功学员在松北区法院被非法开庭。庭审之前,法官威胁律师,不许律师做无罪辩护。2017年12月14日,12人被非法判刑,其中:石香云被判8年、朱凤英7年6个月、赵熙茹7年、魏续旺5年6个月、贾艳玲5年、包义5年、刘君5年、任秀英4年6个月、孔庆艳4年、吴樨3年、张树霞3年、杨骐骥1年6个月。任秀英、杨骐骥均年过70岁。

2、75岁的李英菊被非法判刑 80多岁的老伴含冤离世

李英菊,女,75岁,2018年3月8日被当地公安绑架、非法判刑4年半,家人则经历了要人、上诉、申诉,均无果。李英菊被关押到黑龙江省女子监狱后,遭药物迫害,眼睛看不清东西。2018年10月,李英菊老人的老伴、80多岁的刘洪信老人在家中含冤离世。

3、巴彦县3位七旬老人被非法判刑7至9年

张洪珠,男,72岁,于2017年10月8日,被巴彦县政法委伙同公安局、兴华派出所打电话骗到社保局绑架。武桂芝,女,73岁,于2017年9月28日在家中被派出所警察绑架。范淑芬,女,70岁,当时去武桂芝家,也遭绑架。2018年7月19日上午,范淑芬、张洪珠、武桂枝被非法庭审,2019年2月份,武桂芝被非法判刑8年,范淑芬被判7年,张洪珠9年。

4、依兰县“8.13”绑架案14人被非法判刑

哈尔滨市依兰县公安局2017年8月31日下午,对依兰县、佳木斯市桦川县两地法轮功学员实施绑架,共有29人被非法抓捕。其中13人法轮功学员及1名未修炼的家人于2019年2月28日被依兰县法院非法庭审、判刑,具体刑期如下:

宋玉芝:女、65岁,被判刑10年,处罚金65000元,
施凤香:女、54岁,被判刑9年,处罚金60000元,
施凤兰:女、59岁,被判刑8年,处罚金55000元,
王云杰:男、56岁,被判刑7年,处罚金50000元,
周 研:女、46岁,被判刑6年,处罚金45000元,
邓术梅:女、63岁,被判刑6年,处罚金40000元,
宋孔华:男、58岁,被判刑5年,处罚金30000元,
武桂芹:女、53岁,被判刑5年,处罚金30000元,
卜宝玲:女、70岁,被判刑5年,处罚金30000元,
夏桂华:女、57岁,被判刑4年,处罚金20000元,
唐立飞:男、48岁,被判刑3年6个月,处罚金15000元
姚怀英:女、45岁,被判刑3年6个月,处罚金15000元,
康艳玲:女、65岁,被判刑3年6个月,处罚金15000元,
薛宏亮:(未修炼法轮功)男、39岁,被非法判刑3年,处罚金1万元。

5、大庆10多名法轮功被判刑,吕观茹被迫害致死

2018年11月9日,由公安部下达密令,黑龙江省公安厅国保指使各地区国保警察,按名单实施绑架。在大庆、哈尔滨、宾县、延寿等地区,同一天绑架了100多名法轮功学员。仅大庆市有70余人被绑架,10多人被骚扰,20多人被非法关押,其中吕观茹、刘恩权、任玉红、黎炳英、李明秀、金庙庆等12人被非法判刑。

吕观茹,男,69岁,2018年11月9日被绑架、被非法抄家,吕观茹被送进大庆市第一看守所非法关押。期间,吕观茹被罚站、戴脚镣、非法提审;吕观茹多次以绝食的方式抵制迫害,遭警察及犯人强迫灌食,被迫害致胃出血、生命出现危险,多次被送到医院抢救。2019年7月1日,吕观茹被法院判重刑7年、勒索罚金40000元。2021年4月4日,吕观茹因拒绝“转化”,被迫害致脑出血,含冤离世。

石时态(明慧网)

资料来源:明慧网

原文连接:黑龙江省政法委副书记石时态迫害法轮功的罪恶簿

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论