帮助低中收入租客 哈维公寓计划完成首个工程

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】市政府用于帮助低中收入的租客的公寓计划——哈维公寓计划,完成了第一个公寓的工程,本周举行重新开张仪式

位于休斯顿西南区的Bellfort Park公寓,修建于1955年,主要面对中低收入的租客。如今,通过休斯顿的哈维公寓计划,Bellfort Park 公寓经过翻新修建,本周举行重新开放仪式。

公寓翻新工程耗资1400多万美元,其中休斯顿市政府的哈维公寓计划投资了350万元,这笔资金来自于联邦政府的住房与城市发展署,由德州土地部监管执行。

Bellfort Park公寓,是休斯顿哈维公寓计划第一个完成的项目。翻新后的公寓保持了原来建筑的花园式的布局,规整公寓公共环境,同时安装了防水以及节能的设施。公寓有64个住户单元。

市政府希望,Bellfort Park 公寓为基本行业的人员,例如教师、零售业经理、护士、药剂师等,提供方便经济的居住条件。

哈维公寓计划针对低中收入的家庭和个人,一方面维修和翻新遭哈维飓风损坏的居民公寓,另一方面提供更多平价的公寓住所。这项计划目前共有34个工程,预计将提供3900多个新的租房,其中百分之85是规划给低中收入的租客。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论