【禁闻】郑州患者暴增 市民质疑官方隐瞒疫情

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】郑州患者暴增 市民质疑官方隐瞒疫情

7月31号,郑州市通报,当地中共病毒患者一天之内暴增28人。疫情主要发生在郑州市第六医院内部,涉及人群包括保洁人员、医务人员。目前,郑州市二七区已经被封,区内一个社区并定为高风险区,三个社区被定为中风险区。区内居民当天连夜进行全员核酸检测。

郑州当局宣布,从7月31号起,郑州市民非必要不离郑;如必须离郑的,须持有48小时内核酸检测阴性证明。同时宣布免去两名卫生官员的职务。

当地民众质疑,郑州的疫情可能比官方公布的要严重得多,否则不会火速处罚官员。

8月1号,郑州市民李先生向大纪元记者表示,疫情可能在水灾之前就有,只是官方当时没有通报。

长春张子友被公主岭监狱迫害致死

吉林省长春法轮功学员张子友,2020年在公主岭监狱被迫害致死,消息最近才被外界知晓。

7月30号,“明慧网”报导说,张子友是长春市净月开发区新立城镇的居民,只因家中存有法轮功书籍等,2017年4月被警察上门绑架。当年11月被构陷罪名判刑6年,非法关押到吉林省公主岭监狱。

2020年12月13号,张子友在公主岭监狱离世。他生前遭受了怎样的折磨,目前外界还难以知晓。

邯郸狂风大作 高楼墙皮被吹落

7月31号,河北邯郸市突然狂风大作,带来一片末日景象。

网友发出的视频显示,许多屋顶被掀翻,巨大的广告牌飘落到路中间,高层建筑上的墙面被吹掉,路上的行人纷纷趴在地上,以防被吹跑。

看到视频的网友纷纷质疑大陆的建筑质量,讽刺说:“高楼大厦被风吹散?这也算是世界奇观了!”

相关文章
评论