大规模绑架法轮功 佳木斯政法委书记张晓燕罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月03日讯】黑龙江省佳木斯政法委书记张晓燕、公安局局长李晓龙的罪行,近日被明慧网曝光。此二人于2019年7月制造佳木斯大规模骚扰、绑架法轮功学员冤案,直接造成1人致死、至少52人被绑架、上百人被骚扰。

据明慧网报导,从二零二一年七月十四日起,三十七个国家的法轮功学员开始将最新整理出的一批参与迫害法轮功的中共恶人名单,陆续送交所在国政府,要求对这些迫害人权者实施制裁,包括禁止入境和冻结财产。黑龙江省佳木斯市政法委书记张晓燕、公安局局长李晓龙也在被举报名单之列。

张晓燕、李晓龙的简历

张晓燕(Zhang,Xiaoyan),女,1965年10月生,籍贯吉林省农安县,中共党员。2018年12月至今,任中共佳木斯市委副书记、政法委书记、市委党校校长,负责佳木斯市中共政法和“稳定”工作,主持市委政法委全面工作,分管市委防范和处理邪教办公室(即六一零办公室)。

李晓龙(Li,Xiaolong),男,汉族,1966年2月生,籍贯黑龙江林甸,中共党员。2016年12月至今,任佳木斯市政府副市长、市公安局局长、党委书记、督察长,分管市公安局、司法局、佳木斯监狱等。

主要犯罪事实

2019年7月,黑龙江省佳木斯地区发生大规模迫害法轮功学员事件,直接造成一名法轮功学员被迫害致死;还有一位法轮功学员家属因儿媳被绑架,在焦虑中离世。至少52位法轮功学员和家属被绑架、抄家,其中10余人被非法关押在佳木斯市看守所,20多人被非法关押在佳木斯市拘留所;上百名法轮功学员被骚扰;被迫流离失所的法轮功学员为数众多,一时难以统计。

政法委书记张晓燕和市公安局长李晓龙,不仅是实施这场迫害的策划者,更是滥用职权、破坏法律、迫害无辜的犯罪者。

2019年6月5日始,中央所谓“扫黑除恶”第十四督导组进驻黑龙江省,第十四督导组长姚增科,6月10日至12日,带着原黑龙江省委政法委书记甘荣坤等人,来佳木斯市及抚远市亲自坐镇,策划,并实施对佳木斯市法轮功学员的迫害。佳木斯市政法委书记张晓燕、市公安局局长李晓龙、市中级法院院长韩辉、市检察院检察长朱长春、市国家安全局长曹宪斌等参与策划,组织了“专案组”,迫害法轮功学员。

在佳木斯地区,张晓燕、李晓龙及“专案组”拟定法轮功学员名单,市安全局采取手机、电话监听定位、提前跟踪拍录。佳木斯市公安局人员召集市公安局国保支队及各公安分局国保大队大队长密谋,具体布置实施如何迫害法轮功学员,并给派出所下达了迫害指标,各派出所绑架法轮功学员不少于3人。

2019年7月25日起,迫害者在佳木斯市就开始了大规模的骚扰、绑架法轮功学员,非法入室抄家,抢劫法轮功学员私人财物,至少52位法轮功学员和家属被绑架、非法抄家,掠夺大量法轮功学员的私人物品和大量现金。

以下是在这次大规模绑架中的部分迫害案例:

1)法轮功学员杨胜军被迫害致死

杨胜军,男,61岁。2019年8月2日,杨胜军和母亲(81岁)被佳木斯市郊区公安分局友谊路派出所警察入室抄家、绑架到友谊路派出所。母亲当天晚上被放回,杨胜军被非法关押到佳木斯市拘留所,8月11日被迫害致死。杨胜军家属收到警察恐吓不但自行支付了30,000元医药费,又将杨胜军的遗体匆匆火化。

2)康家三姐妹均被非法抄家迫害

大姐康爱民于7月28日出门去早市,被警察绑架到西林派出所,西林派出所的所长领多个警察,去康爱民家非法抄家并劫持其不修炼的丈夫到西林派出所,后被放回。康爱民被非法关押在佳木斯市看守所至今;7月29日,二姐康爱芬家没有人。有人看到,在康爱芬家楼下有八、九个警察和一辆警车。等康爱芬回家时,用钥匙打不开自家房门。过几天,康爱芬的丈夫从外地回来,用钥匙也打不开门,无奈把门锁砸开,开门看到屋里一片狼藉,才知道家已遭警察入室抢劫。现金约18,000元、身份证等大量物品被抄走;三妹康爱琴于7月28日下午被警察非法抄家、绑架,被非法拘留15天,于8月12日回家。

3)张淑兰和女儿董秀环被绑架 家属忧虑离世

7月27日下午,74岁的张淑兰老人被中山派出所蹲坑的警察在家中绑架,随后她女儿董秀华和丈夫也被抓,二女儿董秀环也被警察绑架。董秀环和张淑兰被分别非法关押在佳木斯市拘留所和看守所,8月12日,董秀环在拘留所被非法拘留15天后回家,老母亲现仍被非法关押在看守所。董秀环的公公由于儿媳被绑架担惊受怕、焦急万分,在忧虑中离世。

4)车锦霞被绑架 酷刑折磨致大出血

车锦霞,女,53岁,2019年7月25日被蹲坑的警察绑架,在郊区公安分局副局长李爱国的督导下,吴彬、李强等9个警察酷刑折磨车锦霞一天一夜。车锦霞被倒立起来,她的两腿被劈开,向下压,造成车锦霞大流血。车锦霞两边头发被拽掉很多,头发撒一地;全身被迫害致青紫,警察同时还把车锦霞86岁的父亲家也抄了。车锦霞被非法关押在看守所。警察威胁车锦霞的丈夫配合调查妻子都与谁联系等,否则儿子研究生毕业找工作都要受牵连。车锦霞后被非法判刑一年半。

5)法轮功学员樊桂琴及儿子被绑架

7月26日上午,佳木斯市前进公安分局国保大队十余个警察,闯入佳木斯市多多小区年近八旬的樊桂琴老人家中,绑架了在家中正照看瘫痪卧床老伴的樊桂琴,致使因重度脑血栓瘫痪卧床已逾15年的老伴文德芳无人照看,几个月后凄苦离世。下午,警察又将樊桂琴儿子文彬(未修炼法轮功)带去非法审问,后放回,第二天去儿子文彬家抄家。警察扬言,要抓到樊桂琴的妹妹樊桂芬。樊桂琴已被非法批捕,面临被非法庭审。

6)退休教师在看守所被迫害致脑出血昏迷

张秀春,女,73岁,于2019年7月27日在家中被非法闯入的警察非法抄家,抢走了几十本大法书籍。7月31日,奋斗派出所警察再次上门将张秀春绑架。张秀春被关押在看守所6个月后,被迫害致突发脑出血症状,2020年1月中旬被送到医院抢救,医生诊断脑干出血,一直处于昏迷。警察怕担责任把张秀春推给家属就不管不问了。目前家属24小时护理。

另外,被绑架或非法抄家的还有以下法轮功学员:杨民江、金杰、徐丽清、李淑华、李华、李学杰、单玉芹、付淑玲、段秀平、张宝春、于立军,金玉华及父亲车维琪、段宜法、路英、李淑兰、李玉兰、孙艳环、赵春玲和小华、刘淑凤(三凤)、张淑荣、李宗英、汪文学及冯霞夫妻、张训江、刘品久、安宝珍、王莲霞、项春玲、侯丽华和侄女、解威、张国海、王英、王英华、安宝珍、郑晓红、张秀春、张桂芹等。

(明慧网)

资料来源:明慧网

原文连接:佳木斯政法委书记张晓燕、公安局局长李晓龙的罪行

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论