纽约州公布调查 认定州长库默性骚扰11名女性

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】纽约州针对州长库默性骚扰丑闻的调查,终于在今天得出结论报告。报告确定了库默确实对多名女性性骚扰。库默本人今天再次否认对他的指控,目前两党不少要员已经要求库默辞职。

纽约州总检察长詹乐霞(Letitia James)周二(8月3日)公布了一份165页的调查报告,发现纽约州长库默(Andrew Cuomo)确实曾性骚扰包括前员工在内的11名女性,并且企图报复一名公开指控者。

纽约州总检察长 詹乐霞:“调查发现库默州长,对现任和前任纽约州政府员工,进行不经允许的触碰,和大量性暗示的冒犯言语,给女性制造了一个恶劣的工作环境。”

州长库默在报告发出后出面回应,否认对女性做出不当行为。

纽约州长 库默:“首先我想直截了当的告诉大家,我从没有不合适的触摸任何人,或者不正当的性挑逗。政治和偏见夹杂在这件事情的方方面面中。”

库默也提到他还会继续州长的工作,不会因此分心,并没有提出辞职。目前不少国会和纽约州议会的两党议员,已经公开呼吁库默下台。

美国总统拜登(Joe Biden)也在周二下午表示,库默应该辞职。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论