英妇产下“双色”双胞胎 肤色眼睛颜色都不同

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】“他们是如此不同,但一样美丽。”一名32岁妈妈拥著一对“双色”双胞胎兄弟,他们的肤色不同,眼睛、发色也不一样。看过这对小双胞胎兄弟的人不仅啧啧称奇,甚至有人怀疑他们不是亲兄弟。

来自英国大曼彻斯特(Greater Manchester)的32岁妈妈波尔(Jade Ball),去年4月生下一对双胞胎兄弟,哥哥克莱(Klay)是白皮肤,有着一头的金色头发及蓝色眼睛,而他的孪生弟弟科尔(Cole)却是深色皮肤,头发及眼睛都是棕色。(点击观看相关图片

波尔说,她自己是英国白人,丈夫卡德(Kade)有一半牙买加血统,双胞胎兄弟才会与其他的双胞胎不同,有着不一样的肤色发色,眼睛的颜色也不同。这样的概率大约只有百万分之一。

她表示,当得知自己怀双胞胎时,对两个孩子的样貎并没有猜想太多,但完全没有预想到两兄弟的肤色竟然会不一样。他们出生时肤色就有着明显的不同,随着年龄增长,差异就更明显。但是即便如此,当你看到他们在一起时,就知道他们是兄弟。

这对双色双胞胎除了外表有明显的不同,个性上也截然不同。波尔表示,双胞胎哥哥克莱像个小领袖,很有自信,也很淘气,而且对一切事物都感兴趣。弟弟科尔比较内向,他喜欢在屋里跳舞,也很喜欢和妈妈拥抱。(点击观看相关图片

波尔每次带双胞胎兄弟出门时,总会吸引人们的目光,当她跟新朋友或亲戚介绍克莱和科尔是双胞胎时,对方的表情总是充满怀疑,认为她在开玩笑,甚至认为“他们不是亲兄弟吧?!”

她说,但是当人们发现克莱和科尔真的是双胞胎时,就会被这对小男孩所迷住了,会跟她聊很多关于双胞胎的话题。

“我爱我的孩子们,他们是多么独特。”波尔说,她喜欢双胞胎兄弟的不同之处,他们的外表看起完全不一样真的很酷,这很有趣,基因很奥妙,他们看起来完全没关系。他们是如此不同,但一样美丽。”

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论