一脸酷样 红毛猩猩戴太阳眼镜影片爆红

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月05日讯】印尼动物园日前一只红毛猩猩妈妈捡起游客掉入的太阳眼镜并把玩,还戴上太阳眼镜看周围的环境。整个过程被游客录下上传到社群网站,吸引超过4400万人观看,1100万人按赞。

这则影片由Lola Testu在以@minorcrimes账号开设的TikTok网站发布。网站显示,影片3月29日即发布,她3天前重新发布,并新增配音说明。

Lola Testu去印尼动物园的时候,不小心把自己的墨镜掉在猩猩的区域里,但后来发生的事,让她不禁感叹道:“真的是一个很棒的故事!”

在影片中,一只怀中抱着小猩猩的红毛猩猩妈妈慢慢走向前,捡起掉在草皮上太阳眼镜,Lola Testu说:“喔,天呀,不要把它吃了”、“哇,她戴上去了”。

红毛猩猩妈妈就像人类一样戴起眼镜,小猩猩曾试着要去摸妈妈的太阳眼镜,但小手被母猩猩移开。戴上眼镜的母猩猩表情一脸酷样,很像在展示它是“这区最潮的”。

不过,这个酷东西对猩猩的吸引力就只有一下下,没多久母猩猩上到树干上,把眼镜丢向远方,接住应是动物园管理员丢给它的树叶。

印尼新闻网站Poskota News今天报导,这是难得见到的画面。点滴网(Detik)报导,有网友对红毛猩猩立刻知道如何像人类一样使用太阳眼镜感到很惊讶。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论