洛县新令:11万县雇员强制注射疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月06日讯】周三(8月4日),洛杉矶县政委员苏利斯(Hilda Solis)发布了一项行政命令,要求所有县府雇员,必须在10月1日前完成疫苗接种。来看报导。

由于Delta变种病毒的迅速蔓延,洛杉矶县县政委员苏利斯(Hilda Solis)于周三(8月4日)正式宣布,要求所有县府雇员接种中共病毒疫苗

苏利斯强调,所有县府雇员,无论任职的部门,都必须在10月1日前完成疫苗接种,但有医疗和宗教原因者除外。

这项行政命令将涉及约11万名员工,目前已完成多少员工的接种还不得而知。

苏利斯称,在6月15日加州全面重启时,洛县只有210例单日新增病例,住院人数也只有220人。

而本周三,洛县共报告了3,734例新增病例,1,242人住院治疗,死亡人数16人。加上Delta变种病毒肆虐,县府必须立即行动,要求所有县府雇员接种疫苗。

同日,洛杉矶市议会主席马丁内斯(Nury Martinez)也提出一项动议,要求洛市民众在进入公共室内场所时,包括餐厅、酒吧、健身房、电影院,甚至零售店等,都需提供疫苗接种证明。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论